[FINALE] – Youth League, Lipsia-Juventus 0-3: successo esterno dei bianconeri

La cronaca in diretta, le formazioni e il tabellino dettagliato di Lipsia-Juventus, partita valida per la 2a giornata di Youth League.

Lipsia-Juventus Youth League
Youth League Lipsia-Juventus

Prosegue il cammino in Youth League della Juventus e lo fa con il Lipsia! Questo pomeriggio alle ore 16:00 allo Stadion al Cottaweg, i bianconeri faranno visita ai tedeschi nella sfida valevole per la seconda giornata della competizione. I ragazzi di mister Magnanelli sono partiti fortissimo in questo avvio di stagione: dopo sei giornate guidano la classifica del campionato Primavera 1 a quota 13 punti con Milan e Roma. Anche l’esordio nella Champions League “dei giovani” è stato positivo: i bianconeri, due settimane fa, si sono imposti davanti ai propri tifosi 1-0 contro il Psv Eindhoven grazie alla rete di Montero al 56′. Di fronte a loro troveranno i tedeschi del Lipsia vogliosi del riscatto, in seguito alla pesante sconfitta subita in casa dell’Atletico Madrid (4-0) nella prima giornata. Chi vincerà? Per scoprirlo, cronaca e tabellino disponibili su MondoPrimavera.com al termine del match.

MondoPrimavera è anche su Instagram: clicca su ‘segui’ per rimanere sempre aggiornato!

Youth League, la cronaca di Lipsia-Juventus

Vittoria netta della Juventus, che conquista Lipsia. I bianconeri hanno sconfitto 0-3 i tedeschi, nella sfida valevole per la seconda giornata della Youth League. I ragazzi di Magnanelli aggrediscono immediatamente gli avversari, passando in vantaggio dopo soli 8’ grazie alla rete di Vacca. Là reazione dei padroni di casa arriva dopo circa mezz’ora con Ramsak: bravo Radu a negargli la gioia del gol. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-1. Avvio fortissimo della Juventus anche nel secondo tempo: Florea con un tiro imparabile manda la sfera alle spalle di Dickes. Il Lipsia prova a reagire, senza riuscire a mettere in serio pericolo Radu e la retroguardia bianconera. Al 74’ Florea, autore del gol dello 0-2, commette un brutto fallo su Gebel e viene espulso per doppia ammonizione. I tedeschi provano ad approfittare della superiorità numerica, ma sono ancora una volta i bianconeri a trovare la via del gol. All’87’, infatti, Biliboc sbuca alle spalle della difesa avversaria e deposita la sfera in rete. Ottima partita per la formazione di Magnanelli che resta a punteggio pieno, secondo KO in Youth League per il Lipsia (dopo quello contro l’Atletico Madrid).