Youth League

[FINALE] – Youth League, Juventus-PSV 1-0: Montero regala la vittoria ai bianconeri

La cronaca in diretta e il tabellino dettagliato di Juventus-PSV, partita valida per la 1a giornata di Youth League.

Juventus Psv Youth League

Non solo il campionato: è tutto pronto per l’inizio ufficiale della Youth League, con le prime squadre italiane attese dagli impegni della prestigiosa competizione europea. Occhi puntati, quest’oggi, sulla Juventus di mister Magnanelli, che ospiterà gli olandesi del PSV in una sfida che si preannuncia tutta da vivere.

I bianconeri stanno vivendo un ottimo momento in campionato: dopo la sconfitta all’esordio sono infatti arrivate tre vittorie di fila, e la squadra si trova al momento al secondo posto in classifica (al pari di Milan e Fiorentina). I 10 gol fatti nelle ultime due gare daranno sicuramente lo slancio giusto per il primo impegno europeo, che si preannuncia tutto da vivere.

La cronaca live di Juventus-PSV

1′ – SI COMINCIA! Al via Juventus-PSV, con gli olandesi in possesso del primo pallone del match!

3′ – Fase di studio tra le due squadre, che provano a gestire il possesso senza forzare la giocata.

8′ – Prova a salire in cattedra la Juventus, che alza i giri del motore. PSV attento in fase difensiva.

10′ – Occasione Juve! Vacca viene servito da Boufandar in buona posizione, tiro a incrociare del 10 bianconero che termina a lato di poco!

11′ – Ammonito Boufandar per una vistosa trattenuta, primo cartellino del match.

15′ – In possesso ora il PSV, provano a reagire gli olandesi.

16′ – Occasione PSV! Tiro di Van Den Berg, Radu respinge e per poco Jager manca l’appuntamento con il pallone per il tap-in!

18′ – Florea prova ad inventare, tiro dal limite bloccato facilmente da Kuijsten.

19′ – Occasione PSV! Bahaty crossa rasoterra per Thomas, tiro respinto dalla difesa bianconera che diventa buono per Van Den Berg: botta di prima vicinissima al gol!

22′ – Risponde la Juventus! Azione insistita dei bianconeri dopo l’iniziale cross di Florea: Vacca calcia due volte venendo murato, poi Boufandar prova la botta ma spara alto!

27′ – Occasione Juventus! Pugno ha spazio dal limite e libera il destro: pallone fuori, non di molto!

32′ – Proteste Juventus per un intervento duro di Bos su Ripani in area di rigore, ma l’arbitro assegna un calcio di punizione agli olandesi.

37′ – Ammonizione per Pagnucco, secondo cartellino giallo in casa bianconera.

41′ – Calano i ritmi in questo finale di partita, PSV ora maggiormente in controllo.

45′ – Il quarto uomo segnala 1 minuto di recupero.

45’+1′ – FINE PRIMO TEMPO! Reti inviolate tra Juventus e PSV in questa prima frazione di gara, particolarmente accesa e divertente. Occasioni da una parte e dall’altra, con i bianconeri che finora hanno offerto una buona prova.

46′ – INIZIA LA RIPRESA! Juventus in possesso del primo pallone di questo secondo tempo!

46′ – Primo cambio per entrambe le squadre. In casa Juventus Keutgen rileva Boufandar, per il PSV è il turno di Van Hoogen, che prende il posto di Quispel.

51′ – Gioco spezzettato dai falli in questo avvio di ripresa, faticano a trovare ritmo le due squadre.

52′ – Pagnucco! Tiro dal limite del capitano bianconero, pallone fuori di poco!

54′ – Ammonito Ripani, intervento da dietro su Thomas.

56′ – GOL JUVENTUS! 1-0! Calcio d’angolo battuto dentro, dopo una serie di batti e ribatti sbuca il difensore centrale che scaraventa il pallone in rete!

57′ – Secondo cambio per il PSV: fuori Jager, dentro Fernandez.

60′ – Prova a reagire il PSV, Juventus che però rimane compatta e non concede spazi agli olandesi.

66′ – Gli olandesi in gestione del gioco, ma senza creare eccessivi pericoli dalle parti di Radu. Juventus attenta in fase difensiva.

69′ – Van Den Berg dal limite, respinge Radu.

71′ – Altri cambi in casa PSV: spazio per Bouhoudane al posto di De Guzman.

72′ – Anche la Juve effettua una sostituzione, con Crapisto che subentra a Florea.

76′ – Brivido Juventus! Pugno, rientrato in difesa, devia un cross basso verso la porta: si fa trovare pronto Radu che evita un clamoroso autogol!

79′ – Occasione PSV! Gran botta di Van Den Berg, che batte Radu ma trova una deviazione prima di entrare in porta: pallone poi spazzato dai bianconeri!

81′ – Altro giro di cambi da una parte e dall’altra. Dentro Ngana per Ripani per la Juventus; spazio a Merién al posto di Raap per il PSV.

84′ – Ritmi molto bassi in questa fase di gara, PSV a caccia del pari con i bianconeri a difesa del vantaggio.

87′ – Ammonito Merién, primo giallo per il PSV.

89′ – Destro di Ngana dal limite, pallone largo sul fondo.

90′ – Occasione PSV! Ancora Van Den Berg, che si vede negata la gioia del gol: tiro di prima respinto dalla difesa bianconera!

90′ +1′ Ultimi due cambi per la Juventus: fuori Vacca e Pugno, dentro Scienza e Lopez.

90’+4′ – FINISCE QUI! JUVENTUS 1-0 PSV! Inizia con una vittoria l’avventura della Juventus in questa Youth League, con la squadra di Magnanelli che ha giocato un’ottima partita contro gli olandesi di mister Heilmann. Con una zampata su calcio d’angolo è Montero a regalare i 3 punti ai bianconeri, che proseguono il loro ottimo periodo di forma.