Youth League

[LIVE] – Youth League, Aston Villa-Bologna 3-1: tris dei Villains

La cronaca live, le formazioni e il tabellino di Aston Villa e Bologna, gara valida per la 3a giornata di Youth League.

Aston Villa Bologna Youth League

Nuova trasferta inglese per il Bologna di mister Rivalta. I rossoblù dopo la sconfitta contro il Liverpool dovrà vedersela contro l’Aston Villa per provare a fare punti in Youth League. Nonostante due buonissime gare i felsinei sono bloccati a zero punti in classifica, gli stessi dei Villains. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni del match con la cronaca live e le formazioni.

Youth League, la cronaca live di Aston Villa-Bologna

1′ – Iniziato il match.

2′ – Occasione Aston Villa! Young va al cross dalla destra, Jimoh-Aloba tutto solo va al tiro col destro, ma il pallone è debole e centrale.

5′ – Ripartenza pericolosa per l’Aston Villa: Jimoh serve Young sulla corsa, ma il destro del numero 7 finisce alto sopra la traversa.

7′ – OCCASIONE ASTON VILLA! Broggio dentro l’area va al tiro a botta sicura, Pessina si supera con un grande intervento.

10′ – Primo squillo del Bologna: Ravaglioli ci prova dal limite, pallone alto sopra la traversa.

14′ – Prova a farsi vedere in avanti il Bologna.

18′ – Occasione Aston Villa! Borland da ottima posizione calcia fuori dallo specchio.

22′ –  Ammonito Borland! Intervento in ritardo su Gattor.

24′ – Ammonito anche Diop per il Bologna.

27′ – Ammonito Jaber per aver bloccato un’azione pericolosa dei Villains.

28′ – Il Bologna si difende bene nella propria metà campo.

29′ – Ammonito Papazov! Il difensore ferma con le cattive Young.

34′ – GOL ASTON VILLA! Jimoh crossa di prima intenzione con Cotcher che anticipa Jaber e manda la sfera alle spalle di Pessina.

38′ – Gioco fermo un paio di minuti per un brutto scontro tra Proctor ed Ebone.

41′ – GOL BOLOGNA! Ravaglioli recupera un bel pallone, poi davanti al portiere tenta lo scavino con il pallone che resta vagante ed Ebone mette in rete.

44′ – Occasione Aston Villa! Pessina salva i rossoblù uscendo senza paura sui piedi di Borland.

45′ – Termina la prima frazione.

46′ – Iniziata la ripresa. Un cambio per il Bologna: dentro Lai e fuori Gattor. Subito occasione per l’Aston Villa: Jimoh si invola verso la porta e serve in mezzo Cotcher che per poco non arriva sul pallone.

52′ – GOL ASTON VILLA! Broggio ci prova col destro, trova la sfortunata deviazione di Jaber che manda la sfera alle spalle di Pessina.

57′ – Doppio cambio per il Bologna! Dentro Negri e Baroncioni per Papazov e Oliviero.

61′ – Il Bologna fatica a trovare la reazione al gol subito.

65′ – GOL ASTON VILLA! Ancora Broggio che con un destro preciso all’angolino supera Pessina.

66′ – Per il Bologna dentro Mazzetti e fuori Labedzki. Nell’Aston Villa dentro Burrowes e fuori Cotcher.

70′ – Il Bologna è tutto nella propria metà campo, fatica a uscire ed è in grande difficoltà.

75′ – Cambio per il Bologna! Dentro Saputo e fuori Jaber.