Viareggio Cup

Viareggio Cup, Honved-Imolese 2-1: ungheresi ai quarti, rossoblù fuori

In campo gli ungheresi e i rossoblù

Honved-Imolese

Entra sempre più nel vivo la 74esima edizione della Viareggio Cup. Dopo due giorni di riposo in campo gli ottavi di finale della kermesse viareggina con tante sfide interessanti e di livello. Al campo Sportivo ‘Bibolini’ di Lerici si affronteranno l’Honved e l‘Imolese. Due delle sorprese di questa edizione: gli ungheresi hanno disputato un’ottima fase a gironi qualificandosi come prima della classe. Dall’altra parte non è da meno la squadra romagnola in grado di superare Empoli e Melbourne dopo la sconfitta nella prima giornata. Noi di Mondoprimavera vi racconteremo le emozioni della gara con la cronaca live dell’incontro con gli inviati sul campo.

INDICE
[toc]

Honved alla Viareggio Cup

La formazione dell’Honved alla Viareggio Cup

La cronaca di Honved-Imolese della Viareggio Cup

97′ – ⚽️ GOL DI MANES! Ma l’arbitro fischia la fine: l’Honved vince 2-1 e passa ai quarti, l’Imolese è eliminata.

96′ – Rigore per l’Imolese! Sbracciata senza senso di Kocsis su De Chiara, l’arbitro fischia il penalty.

93′ – 🟨 Ammonito Horvath.

91′ – Altro cambio per gli ungheresi: fuori Gaspar, dentro Balogh.

89′ – ⚽️ L’HONVED RADDOPPIA! Toth calcia dopo una ripartenza, Laukzemis si oppone in tuffo ma nulla può sulla successiva conclusione di Hancz!

86′ – Ultimo cambio nell’Imolese: esce Manzoni, entra De Chiara.

81′ – 🟨 Anche Gospodinov finisce nella lista dei “cattivi”: giallo per il numero 2 dell’Imolese.

80′ – Dieci minuti al termine: Honved ancora avanti 1-0.

78′ – 🟨 Ammonito Szabolcs.

76′ – Cambia anche l’Honved: fuori Simon, Sebestyen e Kalocsany, dentro Gyenes, Hancz e Bako.

75′ – Casadio si gioca un quadruplo cambio: fuori Dandini, Camara, Kashari e Dragoi, dentro Brescia, Guidi, El Archi e Dall’Osso.

74′ – Poco più di un quarto d’ora più recupero per le speranze dell’Imolese.

70′ – L’Honved quando può gioca con il cronometro, facendo innervosire i giocatori in maglia bianca.

67′ – Imolese a trazione anteriore: i romagnoli si giocano il tutto per tutto con un atteggiamento molto offensivo.

65′ – Due cambi nell’Imolese: escono Rama e Suarez, entrano Carpano e Molla.

61′ – Sul ribaltamento di fronte ci prova Kashari: tiro debole, facile parata per Papp.

60′ – Honved pericoloso! Conclusione dalla distanza di Menyhart sulla quale Laukzemis è imperfetto, ma fortunato: palla in angolo.

56′ – Doppio cambio per l’Honved: fuori Nagy e Pinter, dentro Szabolcs e Menyhart.

55′ – Traversa colpita da Suarez! Sulla punizione successiva il 30 dei romagnoli supera la barriera ma colpisce in pieno la traversa.

53′ – Vibranti proteste dell’Imolese che chiede a gran voce il rosso. Intanto lo stesso Kocsis è rimasto a terra.

52′ – 🟨 Suarez ruba palla a Kocsis e si invola verso la porta: il difensore si aggrappa alla maglia e lo tira giu. Per l’arbitro è solo giallo.

50′ – Pronti due cambi nell’Honved.

47′ – Suarez! Sugli sviluppi di un corner una sponda aerea favorisce l’incornata di Suarez: salva tutto Papp con un grande intervento!

46′ – Si riparte! È iniziato il secondo tempo della partita.

INTERVALLO

45′ + 1 – Finisce il primo tempo: Honved avanti di un gol sull’Imolese.

45′ – Inizia l’extra time del primo tempo.

42′ – L’Imolese spinge a caccia del pareggio, dopo l’improvviso gol che ha portato l’Honved in vantaggio.

38′ – 🟨 Kaczvinszki interviene in ritardo su Camara: giallo per il numero 15 ungherese.

35′ – ⚽️ HONVED IN VANTAGGIO! Pasticcio di Laukzemis, che tiene troppo il pallone tra i piedi favorendo l’intervento di Simon, lesto a intercettare il pallone e siglare l’1-0.

34′ – Sugli sviluppi la palla arriva in area allo stesso Camara, che tocca però con un braccio. Può ripartire l’Honved.

33′ – Camara vince un altro duello corpo a corpo conquistando un calcio di punizione.

29′ – Chiusura provvidenziale di Gospodinov su un cross proveniente dalla sinistra.

24′ – Troppo lunga la battuta di Vlahovic: la palla si spegne sul fondo.

23′ – Camara conquista un calcio di punizione sulla trequarti.

20′ – Papp esce e fa suo il pallone in presa alta.

19′ – Un buono scambio a sinistra tra Suarez e Manes frutta un angolo per i romagnoli.

17′ – Bella azione dell’Imolese: Manes allarga a destra per Kashari, cross basso a rimorchio per Suarez che calcia da pochi passi ma viene murato.

14′ – Pericolo sventato: la difesa dell’Imolese, oggi in maglia bianca, riesce a respingere.

13′ – Rama e Laukzemis non si capiscono: angolo regalato all’Honved.

10′ – Corner per l’Imolese: Kashari la sfiora di testa, ma non riesce a impattare. Nulla di fatto.

8′ – Manzoni si prende un rischio trattenendo un avversario in area di rigore. Proteste ungheresi, l’arbitro lascia correre.

5′ – Lunga fase di possesso dell’Honved, l’Imolese risponde coprendo bene gli spazi in fase difensiva.

2′ – Vlahovic! Il centrocampista ci prova con il mancino da fuori area, costringendo Papp alla parata in tuffo.

1′ – Si comincia! È iniziata Honved-Imolese!

Il tabellino e le formazioni di Honved-Imolese del Torneo di Viareggio

Marcatori: 35′ Simon (H), 89′ Hancz (H), 97′ rig. Manes (I)

Honved: Papp, Bencsetler, Gaspar, Horvath, Kaczvinszki, Kalocsany (76′ Bako), Kocsis, Nagy (56′ Szabolcs), Pinter (56′ Menyhart), Sebestyen (76′ Hancz), Simon (76′ Gyenes). A disp.: Molnar, Balogh, Kubitsch, Szelenyi, Toth. All.: Kurucsai

Imolese: Laukzemis, Gospodinov, Manzoni (86′ De Chiara), Rama (65′ Carpano), Dandini (75′ El Archi), Dragoi (75′ Brescia), Vlahovic, Kashari (75′ Guidi), Manes, Suarez (65′ Molla), Camara (75′ Dall’Osso). A disp.: Bovo, Cinquemani, Mengoli, Giuliano, Gandolfi, Maraschi, Betto. All.: Casadio

Arbitro: Conti di Genova

Ammoniti: Kaczvinszki (H), Kocsis (H), Szabolcs (H), Gospodinov (I), Brescia (I)

Viareggio Cup, Honved-Imolese: orario e dove vederla

Come da accordi presi dal Centro Giovani Calciatori e la RAI, sulla tv nazionale verrà trasmessa soltanto la finale del torneo, in programma lunedì 26 febbraio al “Ferracci” di Torre del Lago. Per la sfida tra Honved e Imolese, in campo alle ore 15, non è prevista alcuna copertura televisiva o streaming. Per tutti gli approfondimenti sul match, restate collegati sul nostro sito Mondoprimavera.com.