Viareggio Cup

Viareggio Cup, gli Mvp della 3^ giornata del Gruppo B

Prosegue la fase a gironi della 71^ Viareggio Cup. Nelle dieci gare del sesto giorno del torneo non ha perso tempo per regalare gol ed emozioni sui campi della Toscana e della Liguria. Scopriamo quali sono stati i migliori in campo dei match di questa terza giornata del Gruppo B:

Sassuolo-Pontedera – Jacopo Pellegrini (Sassuolo): Mette una doppia firma sul successo che permette al Sassuolo di chiudere al primo posto nel Girone 6. La difesa del Pontedera fa molta fatica a contenerlo, segna una doppietta e mette anche l’assist per il momentaneo 2-0 firmato da Mattioli.

FK Rfs-Benevento – Marko Rezga (KR Rfs): Il capitano si carica sulle spalle nel momento più difficile e porta la formazione lettone agli ottavi di finale. Con una girata in area sblocca la partita contro il Benevento, crea tante occasioni come sul finale di partita direttamente su punizione. Il portiere sannita Carriero si salva come può.

Milan-Carrarese – Giacomo Olzer (Milan): Ci mette nove minuti, dal 11′ al 20′, per spostare l’equilibrio della gara dalle parti rossoneri. Con la sua rapidità mette in difficoltà la difesa della Carrarese, realizza due gol da attaccante rapace di aria di rigore.

Berekum Chelsea-Spezia – Jonah Attuquaye (Berekum Chelsea): L’attaccante del Berekum Chelsea crea scompiglio per tutto l’arco della gara alla difesa spezzina. In due casi Desjardins lo ferma con altrettanti interventi decisivi, al 53′ deve solo arrendersi sul suo bolide.

Fiorentina-Westchester UnitedTofol Montiel (Fiorentina): Realizza due gol e guida alla vittoria la viola nell’ultima gara del girone 8 che potrebbe anche regalare la testa del girone. Segna un gol con un preciso pallonetto e l’altro da calcio di rigore, nel mezzo l’assist preciso per il momentaneo 2-0 di Pierozzi.

Krasnodar-Perugia – Tommaso Settimi (Perugia): Il centrocampista biancorosso regala la vittoria con una zampata in pieno recupero. Gli umbri così conquistano il successo grazie a Settimi, chiudono al secondo posto nel Girone 8 ma nonostante questo non riescono ad accedere agli ottavi di finale per via della differenza reti.

Genoa-Atlantida Juniors – Valencia Echeverry (Atlantida Juniors): La sua conclusione regala il primo punto alla formazione uruguaiana al Viareggio Cup. Mette in campo una promozione positiva, il suo tiro che regala il momentaneo all’Atlantida è la ciliegina sulla torta.

Dukla Praga-Livorno –  Stepan Studnicka (Dukla Praga): Con una doppietta lancia la squadra ceca verso gli ottavi di finale come una delle tre migliori seconde. Realizza due gol da attaccante verso, approfitta in entrambi i casi di un errore degli avversari e rimanendo freddo davanti a De Chirico.

Rappr. Serie D-Salernitana – Abdoulaye Sall (Rappr. Serie D): La Rappresentativa si affida ancora all’attaccante della Pro Dronero per agguantare la qualificazione agli ottavi di finale. Il suo colpo di testa spezza l’equilibrio e consente ai giovani della squadra dilettante di passare i gironi da prima in classifica.

Under 19 Cina-Spal – Marco Spina (Spal): Con una doppietta mette la firma sulla vittoria della Spal con la formazione Under 19 cinese. Due gol che regalano la vittoria agli estensi ma non il passaggio agli ottavi di finale: la Spal complice la differenza reti bassa, saluta ai gironi il Viareggio Cup.