Sassuolo-Siena, le pagelle dei neroverdi: Martini tuttofare, Leone pungente

Le pagelle dell’Under 18 neroverde

Foto Bruno Fazzini/Viareggio Cup

THEINER 6 – Presenza sicura tra i pali neroverdi, pronto nei pochi interventi effettuati.

MARTINI 7 – Attento dietro, propositivo all’occorrenza in avanti. Copre una fascia per tempo e si toglie lo sfizio del gol che chiude il match.

LOEFFEN 5,5 – Un paio di sbavature al centro che potevano costare caro, meglio nella ripresa.

HENRIKSEN 5,5 – Qualche brivido nel primo tempo, con una palla persa sanguinosa. Esce infortunato (68′ CANNAVARO -).

COTTONE 6 – Protegge con discreta efficacia la fascia sinistra, al netto di un paio di sbavature veniali (46′ UGHETTI – Entra terzino dx).

FORESTA 6 – Porta un buon contributo in mezzo al campo, tra regia ordinata e quantità.

SIGHINOLFI 6,5 – Tra i più vivi fin dall’avvio, firma il gol che sblocca il match ma gli resta in canna la doppietta, col palo centrato dal dischetto (83′ CINQUEGRANO sv).

LOLLI 5,5 – Prova qualche sortita offensiva, ma viene respinto dal diretto avversario (62′ LOPORCARO 5,5 – Dentro per portare freschezza, non fa meglio del compagno).

LEONE 6,5 – Tra i più incisivi nel primo tempo, è lui a innescare il gol del vantaggio e a conquistare il rigore del possibile raddoppio (46′ SASANELLI 6,5 – Ingresso poco incisivo, poi si accende col recupero che lancia il gol del 2-0).

FERRARA 5 – Nel primo tempo gli capitano due ghiotte chance, ma in entrambi i casi fallisce la mira (62′ BALDARI 6 – Porta qualità sulla trequarti, pericoloso sui calci piazzati).

LOMBARDO 5,5 – Pochi palloni puliti, ci prova in avvio ma non riesce a pungere (46′ ZAFFERI 6 – Si guadagna il voto con un tempo di sostanza).