Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Torino-Rieti 3-0: i granata calano il tris e volano

[LIVE] Viareggio Cup, Torino-Rieti: le formazioni ufficiali e risultato

Allo Stadio “Nuova Covetta” di Marina di Carrara (MS) andrà in scena Torino-Rieti, match valido per la 2^ giornata della fase a gironi della Viareggio Cup. I granata, che sono una delle squadre favorite alla vittoria finale, arrivano dalla roboante vittoria per 7-1 nella prima uscita contro il Norchi, mentre gli amaranto nel primo match sono stati battuti per 3-1 dall’Atletico Paranense. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d’inizio – Comincia Torino-Rieti, match valido per la 2^ giornata della fase a gironi della Viareggio Cup.

1′: parte subito aggressivo il Rieti con un cross di Madonna che termina, però, fuori.

2′: il Toro prova subito a rispondere con Damascan che calcia, ma il suo tiro viene ben neutralizzato da Basile.

3′: ancora granata pericolosoi: palla filtrante murati per Damascan che tenta il cross in mezzo, ma il pallone viene murato in angolo dalla difesa amaranto.

5′: Rieti ancora in avanti: palla filtrante di Madonna per Pantano, ma quest’ultimo viene chiuso in angolo. Sul conseguente corner Anelli prova il colpo di testa che viene parato da Fasolino.

9′: contropiede veloce ben architettato dal Torino: Damascan si ritrova così a tu per tu con Basile, ma il suo tentativo termina alto.

11′: GOL DEL TORINO: alla fine i granata passano: Moreo porta avanti il pallone e crossa in mezzo dove Damascan non deve fare altro che spingere il pallone in rete.

12′: azione insistita da parte del Toro con Isacco che apre per Portanova, il difensore serve Damscan che però manca l’aggancio con il pallone e spreca una buona occasione.

13′: occasionissima per il Rieti: Fasolino sbaglia clamorosamente la rimessa dal fondo, il pallone viene così intercettato da Chiacchierini che spreca una ghiottissima occasione centrando il palo.

20′: il Rieti non demorde e prova ad arrivare al pareggio: imbucata tentata da Pantano, ma il pallone viene spazzato via da Singo.

27′: laziali in continua pressione offensiva, con diverse punizioni conquistate nella trequarti avversaria, anche se da esse non sono scaturiti pericoli per il portiere avversario Fasolino.

36′: Michelotti cavalca sulla fascia e guadagna un angolo: alla battuta si presenta Moreo, sul suo cross Sammartino la mette dentro, ma il gol viene annullato per carica sul portiere.

41′: Toro ancora una volta vicino al raddoppio: angolo battuto da Michelotti, in mezzo all’area di rigore Moro colpisce di tetsa, ma il pallone termina alto sopra la traversa.

44′: granata ancora pericolosi: punizione dal limite dell’area battuta da Morea che si stampa sull’incrocio dei pali e Fabiani spazza via.

Fine primo tempo – La prima frazione di Torino-Rieti termina sull’1-1.

Inizio secondo tempo – Riprende la sfida di Marina di Carrara.

46′: primo cambio per il Torino: esce Murati ed entra Onisa.

51′: quattro sostituzioni per il Torino: Escono Portanova, Singo, Damascan e Sammartino ed entrano Ghazoini, Marcos Lopez, Belkheir e Juwara.

54′: primo giallo del match: ammonito Madonna per un fallo.

56′: granata vicini al gol: Moreo crossa in mezzo per Belkheir, ma il colpo di testa del francese termina alto sopra la traversa.

58′: cambio nel Rieti: esce Garofalo ed entra Bernardini.

60′: altro cambio nel Toro: esce Moreo ed entra al suo posto Petrungaro.

68′: Torino ancora in avanti con Belkheir che apre per Juwara al limite, ma il tiro dell’attaccante di proprietà del Chievo Verono termina sopra la traversa.

71′: Madonna commmette un brutto fallo su Onisa e si becca il secondo giallo e la conseguente espulsione: Rieti in 10.

72′: sulla conseguente punizione Juwara calcia sulla tarversa e va vicino al raddoppio.

78′: GOL DEL TORINO: alla fine arriva il raddoppio dei granata con Juwara che approfitta di un errore della difesa del Rieti e trafigge il portiere Basile che viene ammonito per proteste.

79′: sostituzione per i granata: esce Michelotti, al suo posto dentro Gilli. Doppio cambio per il Rieti: escono Peluzzi e Manelli, entrano Tortorelli e Paglino.

87′: doppio cambio per il Rieti: escono Fabiani e Spedaliere, entrano Esposito e Bellagamba.

89′: GOL DEL TORINO: i granata calano il tris con la complicità della difesa del Rieti: a firmare il 3-0 è infatti un giocatore laziale, Tortorelli, che insacca goffamente nella propria porta.

Fischio finale – Il Torino conferma il proprio ruolo di schiacciasassi strapazzando anche il Rieti dopo il roboante 7-1 della prima uscita.

(Diretta testuale del nostro inviato a Marina di Carrara. Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca).

IL TABELLINO DI TORINO-RIETI

Marcatori: 11′ Damascan (T), 78′ Juwara (T), 87′ aut. Tortorelli (T)

Torino: Fasolino; Enrici, Portanova (51′ Ghazoini), Singo (51′ Marcos Lopez), Michelotti (79′ Gilli); Murati (46′ Onisa), Isacco, Sammartino (51′ Juwara); Moreo (60′ Petrungaro), Moro, Damascan (51′ Belkheir). Gemello, Trombini, De Angelis, Adopo, Sportelli, Ambrogio, Giunta. Allenatore: Federico Coppitelli.

Rieti: Basile, Peluzzi (79′ Tortorelli), Garofolo (58′ Bernardini), Madonna, Fabiani (87′ Esposito), Chiacchierini, Nasufi, Anelli, Manelli (79′ Paglino), Spedaliere (87′ Bellagamba), Pantano. Marino, Laneve, Santini, Cerbara, Collorafi, Parente, Trovato, Mistretta, Castaldo, Mingione. Allenatore: Vincenzo Moncelli.