Viareggio Cup

[FINALE] – Viareggio Cup, San Donato Tavarnelle-Benevento 1-3: le streghe vincono in rimonta

Viareggio Cup, la cronaca di San Donato Tavarnelle-Benevento

Al ‘Benelli’ di Lido di Camaiore inizierà il Viareggio Cup per San Donato Tavarnelle e Benevento. Un “derby italiano” tra i toscani che navigano nelle zone alte del Girone B del Primavera 4 (subentrati al posto dei Freedom Fighters) e i sanniti che lottano per un posto nei play-off nel Girone B di Primavera 2. Risultato finale, cronaca e tabellino LIVE della gara su MondoPrimavera.

SEGUI TUTTE LE GARE LIVE DEL POMERIGGIO

1′ – Iniziata la sfida.

3′ – Occasione per il San Donato con Travaglini, para Esposito.

5′ – ⚽ GOL SAN DONATO TAVARNELLE –  Per i toscani ha segnato Travaglini.

22′ – 🔁Primo cambio per il Benevento: esce per infortunio Avolio al suo posto Vottari.

28′ – ⚽ GOL BENEVENTO – Prisco batte il calcio d’angolo e Veltri di testa pareggia i conti.

34′ –  ⚽GOL BENEVENTO – Tiro da fuori di Carfora parato e poi ribattuto in rete da Di Serio.

40′ –  PALO BENEVENTO – Il portiere de San Donato Tavarnelle regala palla a Malva che spara sul palo.

45′ –  Sono 3′ di recupero.

45+2′ – De Gennaro pesca Di Serio in aria che si fa parare il tiro da Campinotti. Finisce così il primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′ – 🔁 Iniziata la ripresa con un cambio per il San Donato Tavarnelle: dentro Nati e fuori Travaglini.

48′ – Occasione San Donato Tavarnelle – De Gennaro sbaglia la rimessa laterale regalandola a Gjana che prima di trovare il tiro viene chiuso in uscita bassa da Esposito.

51′ – 🔁Altro cambio per il San Donato Tavarnelle, esce Corti ed entra Cremonini.

56′ – 🔁Triplice sostituzione San Donato Tavarnelle: escono Manetti, Gjana e Mazzoli mentre entrano Bonarelli, Fratini e Sepe.

60′ – 🔁Doppia sostituzione Benevento: escono Pellegrino e Carfora mentre entrano Manzi e Rossi.

65′ – Occasione San Donato Tavarnelle – Nati appoggia per Cremonini che calcia di destro, para Esposito.

67′ – Occasione Benevento – Punizione dal limite calciata bene da Carriola e parata dal portiere, sulla respinta i campani reclamano un rigore ma per l’arbitro non c’è niente.

76′ – 🔁Doppia sostituzione San Donato Tavarnelle, escono Papalini e Mugnaini mentre entrano Masi e Bianchini. 🔁Cambio anche per il Benevento: esce Di Serio ed entra Ciprio.

82′ – Occasione Benevento – Angolo e stacco di testa di Manzi che si stampa sul palo, sulla ribattuta ancora Manzi di destro para Campinetti.

83′ – ⚽GOL BENEVENTO – Manzi ribadisce in rete un cross di Rossi dopo aver iniziato l’azione di rabona a centrocampo.

86′ – Punizione San Donato Tavarnelle, va Nati che calcia sopra la traversa.

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero.

94′ – Termina la partita, il Benevento vince in rimonta sui toscani.