Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Rappresentativa D-Salernitana 2-0: Sall e Kallon fanno volare agli ottavi la Rappresentativa

Viareggio Cup, Rappresentativa Serie D-Salernitana: formazioni ufficiali e risultato live

Oggi termina la fase a gironi della Viareggio Cup, in campo la 3^ giornata del Gruppo per gli ultimi verdetti della kermesse viareggina. Ultimo match prima della fase finale con inizio martedì con gli ottavi di finale. In campo quest’oggi la sfida fra Rappresentativa Serie D e Salernitana, partita importante poiché nel girone ancora niente è scritto ma può essere ancora ribaltato tutto. Una sfida decisiva dunque che noi di Mondoprimavera.com seguiremo sul campo con gli inviati, pronti a raccontarvi le emozioni del match con la diretta testuale. La partita inizierà alle ore 15:00.

1′: Iniziato il match.

2′: occasione sprecata da Sall della Rappresentativa.

3′: punizione battuta da Marino finisce fuori di poco.

6′: partita giocata a viso aperto da tutte e due le squadre.

9′: Camara prova il tiro dalla distanza ma finisce fuori.

10′: occasione pericolosa di Camara al centro dell’area di testa ma Russo para.

11′: occasione per la Salernitana con De Foglio respinto da Shiba.

16′: ripartenza pericolosa da parte di Morello che calcia forte sopra la traversa.

17′: lancio lungo di Camara per Trevisan che calcia sopra la traversa.

19′: azione pericolosa da parte della Salernitana da parte di De Foglio, ma Loliva para.

20′: azione importante per la Rappresentativa da parte di Sall che tira centrale da solo davanti al portiere Russo che para.

24′: punizione battuta da Bertolotta colpo di testa di Vitale che va di poco al lato fuori.

35′: partita molto combattuta da tutte e due le squadre.

45′: finisce qui il primo tempo partita sullo 0-0.

46′: Inizia la ripresa, esce Bertolotta ed entra Cannavale per la Salernitana. Cambio anche per la Rappresentativa esce Messori per La Penna.

53′: tiro dalla distanza di La Penna parato con sicurezza da Russo.

56′: cambio Rappresentativa esce Camara per Sidibe e Kouadio per Ingrosso

63′: GOL RAPPRESENTATIVA – Sidibe recupera palla la mette in mezzo e con un colpo di testa Sall la mette dentro.

66′: Salernitana che cerca di reagire al gol subito ma compito difficile per via della difesa della Rappresentativa.

68′: Sall perde tempo e viene ammonito.

70′: punizione battuta da Marino che tira direttamente in porta e il pallone finisce di pochissimo sopra la traversa.

75′: ottima occasione per la Rappresentativa dove però La Penna su assist di Sidibe che colpisce il palo.

76′: Cambio Rappresentativa esce Morello per Kallon.

78′: ammonizione per Iannone per fallo su Trevisan

79′: Doppio cambio per la Salernitana esce Granata e Volpe entra Gambardella e Rossi.

83′: occasione pericolosa per la Rappresentativa con tiro di Sidibe ottima parata di Russo.

85′: Cambio Salernitana esce Marino per Ramazzotti.

90′: GOL RAPPRESENTATIVA – gol splendido di Kallon in solitaria tirando da fuori area spiazzando il portiere

94′: Termina il match.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)