Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Milan-Bruges 4-6 d.c.r: Lammens ipnotizza i rossoneri, belgi ai quarti

Viareggio Cup, Milan-Bruges, formazioni ufficiali e cronaca live

Tutto pronto per l’inizio degli ottavi di finale della Viareggio Cup. A sfidarsi presso lo stadio Comunale Carlo Necchi di Forte dei Marmi saranno Milan e Bruges, con i rossoneri che hanno terminato il proprio girone a punteggio pieno, mentre il club belga ha rimediato una sola sconfitta nella fase a gironi contro il Bologna. Il Milan di Giunti, nonostante il momento complicato in campionato, sembra aver preso fiducia all’interno della competizione, ma sarà questo il momento della verità per il cammino rossonero da dentro o fuori. Mondoprimavera.com vi racconterà in diretta testuale il match tra le due compagini fissato per le ore 15:00.

1′: Fischietto in bocca per Bitonti, inizia Milan-Bruges, gara valida per gli Ottavi di finale

2′: Brivido iniziale subito per il Milan, con Embalo che stoppa male la sfera che giunge sui piedi di Appiah, ma si fa trovare impreparato

3′: Risposta immediata dei rossoneri con Pecorino che serve in profondità Tsadjout, stop e tiro di sinistro che viene controllato in presa facile da Lammens

5′: Occasione Milan! Su una palla sporca nell’area di rigore dei belga, la difesa si distrae, con il pallone che giunge inaspettatamente tra i piedi di Tsadjout che calcia male in porta con sinistro debole

11′: Calcio di punizione da posizione defilata per i ragazzi di Giunti, va a batterlo Mionic che cerca un compagno in mezzo, ottima luscita di Lammens con i pugni

13′: Dopo un inizio scoppiettante, le due squadre sembrano volersi studiare, meglio il Milan in questa fase, ma Bruges che non sembra soffrir troppo la pressione rossonera

18′: Suggerimento di Tsadjout in profondità a pescare Negri, cross in mezzo e colpo di testa di Pecorino, facile la presa per Lammens

21′: Occasione Bruges! De Wolf si destreggia tra i centrocampisti milanisti, si supera un uomo e calcia con destro testo sul quale arriva la buona parata di Guarneri che blocca la sfera

25′: Brambilla pesca in profondità Pecorino che, dopo essersi saltato nell’uno contro uno Van Der Bremt, calcia con un destro troppo debole per impensierire Lammens

29′: Negri prova a scuotere i suoi, cerca la porta con un sinistro da media distanza che termina alto sopra la traversa

33′: Bella combinazione tra Mionic e Abanda che va sul fondo e crossa in mezzo a cercare Tsadjout, che non arriva però all’appuntamento col pallone

38′: Arriva il primo giallo della partita, Van Den Keybus mette a terra Haidara nei pressi dell’area di rigore, l’arbitro assegna il cartellino giallo e la punizione per i rossoneri

39′: Ripartenza del Milan con Frigerio, appoggio filtrante a pescare Haidara che crossa in mezzo senza trovare un compagno al centro

41′: Lancio sbagliato di Guarneri che finisce tra i piedi di Van Den Keybus che calcia immediatamente in porta, pallone che finisce di poco fuori alla destra dell’estremo difensore rossonero

45′: FINE PRIMO TEMPO! Termina sullo 0-0 il primo tempo di Milan-Bruges, gara equilibrata tra due squadre che pensano più a difendersi che ad attaccare, ma probabilmente nella ripresa, se vorranno evitare i calci di rigore, dovranno maggiormente scoprirsi per cercare la via del gol

46′: Rientrano in campo le due squadre, fischietto in bocca per Bitonti che da il via al secondo tempo

46′: Doppio cambio per il Bruges, dentro Fadiga per Van Den Keybus e Cambier per Baeten

51′: Pallone in avanti di Mionic per Tsadjout che calcia in porta, ma viene fermato dall’intervento in scivolata di Voet che spedisce la sfera in calcio d’angolo

56′: Milan che inizia a spingere sull’acceleratore, destro dai venti metri di Frigerio troppo semplice per Lammens

60′: VANTAGGIO MILAN! Lancio in avanti di Tsadjout a pescare Pecorino che si inserisce alle spalle di Van Der Bremt, riceve la sfera e calcia con un sinistro che finisce sotto al sette

63′: Terzo cambio tra le fila del Bruges, dentro Vervaque per Van Der Bremt

65′: Iniziativa di Brambilla a cercare per vie centrali l’inserimento di Pecorino, che viene anticipato dall’attenta uscita di Lammens che spazza lontana la sfera

67′: RADDOPPIO MILAN! Haidara servito sulla corsia di sinistra, si accentra e calcia con un destro a giro sul secondo palo, non può nulla Lammens

69′: Doppio cambio per il Milan, fuori Brambilla e Pecorino, dentro Robotti e Signorile

73′: Doppio cambio per il Bruges, fuori De Ketelaere e Appiah per De Clerck e De Kuyffer

76′: Cross in mezzo di De Cuyper a cercare De Wolf, la difesa del Milan risponde bene mandando il pallone in corner

76′: GOL BRUGES! Calcio d’angolo di De Clerck che trova la spizzata di testa di Voet, non può nulla Guarneri che è circondato da giocatori

85′: Nuovo cambio per il Milan, esce Haidara per Martimbianco

89′: RIGORE BRUGES! Da un’ingenuità di Guarneri nel rinviare il pallone, arriva il calcio di rigore. Cambier riceve la sfera tra i piedi, e, una volta giunto in area viene atterrato da Merletti

89′: PAREGGIO BRUGES! Dal dischetto va De Wolf, che col sinistro spiazza Guarneri

91′: Gamba tesa di Djalo su De Kuyffer, per l’arbitro è cartellino rosso, Milan in dieci anche se manca ormai poco ai calci di rigore

96′: Dopo sei minuti di recupero, dovuti all’infortunio alla testa di De Kuyffer, si andrà ai calci di rigore