Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Garden City Panthers-Atalanta 4-6: Stabile e Bertini trascinano la dea.

La cronaca della gara

Allo Stadio “Marchini” di Castelnuovo Magra va in scena un’altra interessantissima partita valida per la 3^ giornata di questa Viareggio Cup 2022, che vedrà contrapposte da un lato l’Atalanta e dall’altro il Garden City. MondoPrimavera.com vi racconterà il match in diretta, con la cronaca testuale della gara e il tabellino dettagliato dell’incontro.

É SBARCATO FOOTBLOG, IL BLOG DI FOOTLOOK DEDICATO AL CALCIO FEMMINILE E DI PROVINCIA

Fischio d’inizio ore 15.00, seguite la gara in diretta.

1′: si comincia!

5′: subito pericolosa l’Atalanta su calcio di punizione con Invernizzi, tiro che viene murato dalla difesa.

8′: palo del Garden City con Odibu, protagonista di una bellissima accellerata.

16′: tiro dalla distanza di Tenebe, risponde bene Maglieri.

18′: grande occasione per l’Atalanta con Bertini che brucia Joshua Lawrence, proprio al momento del tiro viene recuperato dall’avversario. Bravo Ali a farsi trovare pronto con un’ottima uscita.

19′: gol dell’Atalanta con Bertini, conclusione a giro precisa in cui Ali non ci può arrivare.

20′: Garden City vicino al subito al pari con Nnochiri.

23′: gol dei nigeriani con Nnochiri che approfitta del tap in vincente di Ojoko.

24′: il numero nove si mangia il gol del due a uno per il Garden City!

31′: Nnochiri non si fermae approfitta dello spunto di Ojoko.

36′: dominio totale del Garden City che sfiora il gol prima con Nnochiri e poi con Odibu.

38′: gol clamoroso sprecato dai nigeriani con Tenebe che si trova a tu per tu con io portiere, ma che tira la palla sull’out sinistro.

41′: ottimo spunto di Mbah per Odibu che al momento del tiro, sfodera una conclusione alta.

42′: ci riprova Tenebe, questa volta palla deviata che finisce fuori.

45′: Ojoko cala il tris con una conclusione da applausi da 30 metri di distanza.

45′: fine del primo tempo.

46′: si ricomincia!

53′: cambio nel Garden esce il goleador Nnochiri per Hanson.

56′: il numero sette si fa subito vedere con un fendente pericoloso che serve Odibu a porta vuoto, ma il diciotto non ci arriva.

60′: Marrulli sfiora il tre a due con un colpo di testa ma Ali compie un autentico miracolo.

61′: doppietta di Bertini, a tu per tu con Ali non fallisce e porta la dea ad un passo dal pari.

63′: pari della dea su rigore con Stabile che di cucchiaio beffa Ali.

65′: il numero sette segna il quarto gol per il Garden City con una finta che ubriaca la difesa avversaria.

66′: escono Ojoko  ed Oziefiula per Lawrence ed Elijah

73′: Stabile rifila il pokerissimo all’Atalanta su punizione.

80′: nell’Atalanta escono Bertini e Invernizzi per Vavassori e Colombo.

82′: escono Ali e Tenebe per Olagunju ed Eyo.

90′: sesto gol della dea con Stabile, che si porta il pallone a casaa

90′: sei minuti di recupero

96′: fine della gara

IL TABELLINO DI GARDEN CITY-ATALANTA PRIMAVERA

Marcatori: 19′ 41′ 61′ Bertini (A) 23′ 31′ Nnochiri (G) 45′ Ojoko (S) 63′ 75′ 90′ Stabile (A) 65′ Hanson (G)

GARDEN CITY PANTHERS: Ali, Eziefiula (19’ st. Elijah), Osita, Mbah, Ibe, Lawrence J, Ekpe, Tenebe, Nnochiri (5’ st. Hanson), Odibu, Ojoko (19’ st. Lawrence D.). A disp.: Ego, Ahen, Olagunju. All.: Bozzini.

ATALANTA: Maglieri, Saleh, Invernizzi (36’ st. Colombo), Stabile, Palestra (1’ st. De Palma), Ravelli, Gudmunsson, Ardenghi, Monterosso, Marrulli, Bertini S. (36’ st. Vavassori). A disp.: Bertini T., Truosolo, Tavanti, Ferrara, Muhameti. All.: Bosi.

Arbitro: Marco Mancini di Pisa