Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Empoli-Uyss New York 3-0: i cambi fanno volare gli azzurri agli ottavi

Viareggio Cup, Empoli-Uyss New York: formazioni ufficiali e risultato live

Ultima giornata per quanto riguarda il Gruppo A della Viareggio Cup, in campo fra le altre Empoli e Uyss New York. Partita importante e da dentro o fuori per entrambe le squadre. I toscani con una vittoria sarebbero certi del passaggio del turno, mentre discorso diverso per gli americani ai quali potrebbe anche bastare un pareggio e vedere cosa succede nell’altro match del girone tra Ascoli e Nordsjaelland. La partita inizierà alle ore 15 e vi racconteremo le emozioni del match riprendendo la cronaca di Pianetaempoli, che ringraziamo per la disponibilità.

1′: Iniziato il match a Monteboro.

3′: Cvancara ci prova da fuori, ma tiro che termina a lato.

12′: Gianneschi lancia per Bozhanaj, il suo tiro è debole e facile preda per Pinna.

18′: Sidibe ci prova da fuori, pallone lontano dalla porta.

22′: L’Empoli spinge in questa prima fase di partita, ma ancora non riesce a trovare la via del gol.

25′: Spinge ancora la squadra toscana ci prova Bozhanaj, ma tiro fuori.

30′: Provano a farsi vedere gli americani, ma il tiro da fuori di Braga è preda facile di Vivioli.

32′: Ancora pericoloso l’Empoli con Matteucci, ma tiro senza pericoli per Pinna.

40′: Occasione sciupata da Peretta per l’Empoli.

42′: Cambio per i toscani fuori Balde e dentro Bertolini.

45′: l’Empoli spinge ma non riesce a trovare il gol, sicuramente più in palla la formazione di Zauli.

46′: Iniziata la ripresa, l’Empoli effettua due cambii esce Perretta ed entra Belardinelli, poi Canestrelli lascia il posto a Folino.

51′: la ripresa si apre sempre con l’Empoli in avanti.

53′: Doppio cambio per l’Empoli, dentro Montaperto e Milani, fuori Cvancara e Viligiardi.

57′: Empoli vicinissimo al vantaggio con Bertolini, il suo colpo di testa termina di poco a lato.

66′: GOL EMPOLI – Montaperto appena entrato serve l’assist a Bartolini che spedisce in porta.

72′: Cambio nell’Empoli esce Bozhanaj ed entra Seriani.

75′: GOL EMPOLI – Montaperto con un bellissimo tiro a giro non lascia scampo a Pinna.

81′: Gli azzurri ci provano ancora, Milani da fuori impegna Pinna.

87′: GOL EMPOLI – Bertolini prova il tiro, sulla conclusione si inserisce Folino che insacca.

90′: Termina qui il match con l’Empoli che vince e centra il pass per gli ottavi.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)