Viareggio Cup

[FINALE] Viareggio Cup, Ascoli-Nordsjaelland 1-5 : manita di Sadiq e compagni, marchigiani fuori dalla competizione

Viareggio Cup, Ascoli-Nordsjaelland: formazioni ufficiali e cronaca live

Tutto pronto per la terza giornata del girone 2 del gruppo A, che vedrà in scena allo Stadio Benelli di Lido di Camaiore l’Ascoli di mister Di Mascio contro i danesi del Nordsjaelland. Per i bianconeri la vittoria vorrebbe dire primo posto nel girone, mentre in caso di sconfitta o pareggio potrebbe voler significare una clamorosa eliminazione. Per i danesi invece, poche le speranze dei ragazzi di Kurland che, nonostante il bel gioco espresso contro lo United Soccer Stars, sono usciti dal campo con zero punti, che aggiunti al pareggio con l’Empoli li costringono a dover vincere e sperare che i toscani battano gli americani. Mondoprimavera.com vi racconterà in diretta testuale il match tra le due compagini fissato per le ore 15:00.

1′: Fischietto in bocca per Cecchin, inizia Ascoli-Nordsjaelland

1′: Parte forte l’Ascoli che si procura una punizione dal limite dell’area, va a battere Scorza che calcia alto col destro

3′: Rispondono subito i danesi con un’azione offensiva molto propositiva, cross in mezzo di Antwi per Francis che calcia di poco fuori dalla porta difesa da Novi, che lascia scorrere la sfera sul fondo

7′: Corner per i ragazzi di Kurland, cross in mezzo di Antman su cui esce un perfetto Novi

8′: GOL ASCOLI! Vantaggio marchigiano firmato da Sarli che sfrutta un’imprecisione difensiva del Nordsjaelland ritrovandosi il pallone nei pressi del dischetto dell’area di rigore e calcia in porta con un destro secco su cui Rasmus non può arrivare

11′: PAREGGIO NORDSJAELLAND! Gran giocata dei danesi che lanciano Sadiq in profondità, e, grazie ad un’ingenuità di Novi che esce dai pali, scavalca il portiere battendo in rete per l’1-1

12′: Occasione Ascoli! Invernizzi coglie impreparata la difesa avversaria e da posizione defilata supera il portiere calciando in porta nei pressi della linea di fondo, pallone che termina di poco fuori

14′: Occasione Ascoli! Ancora Sarli a creare scompiglio tra la difesa del Nordsjaelland, supera un uomo e poi calcia in porta colpendo il palo con il portiere che non sarebbe mai potuto arrivare all’appuntamento col pallone

16′: Risposta timida dei danesi con Adigra che in mezzo a due calcia in porta col destro ma non trova lo specchio

20′: Partita d’attesa in questi minuti col Nordsjaelland alla ricerca di placare la forza offensiva dei bianconeri

24′: VANTAGGIO NORDSJAELLAND! Gran giocata di Sadiq che con un doppio passo si destreggia dalla corsia di destra, rientra sul sinistro e calcia in porta con Novi che respinge tra i piedi di Antman che da posizione centrale non può sbagliare per l’1-2 del Nordsjaelland

28′: Scenari che si ribaltano da un momento all’altro, adesso è il Nordsjaelland ad avere il pallino del gioco con i bianconeri che giocano d’attesa e impauriti dal doppio colpo

29′: TRIS NORDSJAELLAND! Gran sinistro da fuori di Sadiq che batte in rete incrociando sul secondo palo, non può nulla Novi

34′: POKER NORDSJAELLAND! Grandissima partita di Sadiq che non sta facendo capir nulla a la difesa bianconera, arriva sul fondo e crossa in mezzo per Adigra che batte in rete per il 4-1 dei danesi

37′: Servizio di Sadiq in profondità per Villadsen che non trova la porta con un destro impreciso

39′: Occasione Ascoli! Sarli cerca di scuotere i suoi, entra in area e calcia in porta trovando la risposta precisa di Rasmus che respinge esternamente

41′: L’arbitro ferma il gioco, dopo un’azione offensiva del Nordsjaelland, per andare ad ammonire il centrale dei danesi Montell

45′: FINE PRIMO TEMPO! Termina su netto 1-4 dei danesi il primo tempo di Ascoli-Nordsjaelland, marchegiani troppo imprecisi difensivamente, Sadiq ha potuto fare il bello e il cattivo tempo con la difesa bianconera

46′: Tornano in campo le squadre, fischietto in bocca per Cecchin che da inizio al secondo tempo

46′: Doppio cambio per l’Ascoli, fuori Invernizzi per D’Agostino e Ranalli per Coulibaly

49′: Ascoli che non sembra esser rientrata in campo con il piglio giusto, molteplici gli errori commessi ad inizio ripresa

51′: Buona sponda di Diomande per Christensen che cerca la porta con un destro da fuori che termina alto sopra la testa di Novi

53′: Occasione Ascoli! Colpo di testa di D’Agostino nei pressi del dischetto dell’area di rigore che termina di poco sopra la traversa

59′: Uscita a vuoto di Rasmus su servizio a palombella, D’Agostino anticipa tutti di testa, ma Abbew rientra in tempo e mette fuori la sfera

62′: Rasmus non ce la fa, Kurland effettua un triplo cambio, fuori Rasmus, Antman e Sadiq, dentro Ogura, Atanga e Nnanami

66′: GOL NORDSJAELLAND! Altra disattenzione della linea difensiva marchigiana che è troppo superficiale nel tenere palla nella propria area di rigore finendo cosi per perderla, la sfera giunge a Nnanami che calcia col destro dove Novi non può arrivare

67′: Doppio cambio Ascoli, fuori Scorsa Coiro per Donzelli e Olivieri

72′: Fallo di Montell da una ripartenza di D’Agostino, l’arbitro fischia il fallo e estrae il secondo giallo, Nordsjaelland in dieci per questo finale

79′: Cambio per il Nordsjaelland, fuori Diomande per Tolboll

84′: Squadre stanche con il risultato ormai deciso, qualche tentativo dei marchigiani che non ci stanno a perdere con una sconfitta cosi netta

94′:TRIPLICE FISCHIO! Dopo quattro minuti di recupero termina con un netto 1-5 Ascoli-Nordsjaelland, danesi che, dopo una partenza complicata sono riusciti a trovare gli spazi per mettere in seria difficoltà la difesa marchigiana che non ha saputo trovare le contromosse alle avanzate di Sadiq e compagni, bianconeri che con la sconfitta saranno costretti ad abbandonare la competizione

IL TABELLINO DI ASCOLI-NORDSJAELLAND

Ammoniti: 41′ Montell (K)

Espulsioni: Montell (K)

Marcatori: 8′ Sarli (A), 11′ 29′ Sadiq (N), 24′ Antman (N), 34′ Adigra (N), 66′ Nnanami (N)

Arbitro: Sig. Cecchin di Bassano del Grappa

Ascoli: Novi; Ricciardi, Maurizii, Clerici, Tempestilli; Sarli, Scorza, Invernizzi, Ranalli, Ubaldi, Coiro A disp. Zizzania, Vignati, D’Agostrino, Fermo, Alessandretti, Midolo, Donzelli, Capponi, Olivieri, Coulibaly, Persiani, Caccetta, Rossi, Gega, Mattei, Intinacelli, Monachesi All: Di Mascio

Nordsjaelland: Rasmus; Abbew, Antwi, Villadsen, Montell; Antman, Diomande, Francis, Christensen; Adigra, Sadiq A disp. Angus, Woledzi, Nene, Atanga, Tolboll, Coulibaly, Oteng, Ogura, Nnanami All: Kurland