Primavera Tim Cup

Primavera Tim Cup, le gare del secondo turno eliminatorio

Le gare valevoli per il secondo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup

Secondo turno eliminatorio della Primavera Tim Cup allettante, viste alcune gare. La prima che balza agli occhi è quasi sicuramente Spezia-Milan; i rossoneri, dopo un risultato tennistico contro il Parma, in campionato, se la vedranno, fuori casa, con un agguerrito Spezia, dopo la sconfitta, tra le proprie mura e sempre in campionato, contro un super Hellas, e divise in classifica soltanto da quattro punti, con i Diavoli secondi. Da non perdere. Altra gara curiosa è Napoli-Lazio, visto l'andamento in campionato e la posizione nella zona bassa della classifica e dopo una Giornata terminata con un pareggio per i Napoletani, sul campo del Chievo, e con una sconfitta allarmante per i Laziali in Sardegna. Una gara che può essere decisiva e stimolante per entrambe. Gare, invece, quasi sicuramente, semplici per Genoa, Hellas e Lecce. Ecco le gare:

30/10/2019  Genoa-V. Entella – 14:30 – Campo 'Begato 9' – Genova

30/10/2019  Spezia-Milan – 14:30 – Campo 'Intel Training Center Ferdeghini' – La Spezia

30/10/2019  Sassuolo-Bologna – 14:30 – Campo 'Stadio Ricci' – Sassuolo

30/10/2019  Cremonese-Salernitana – 11:00 – Campo 'Centro Sportivo Arvedi' – Cremona

30/10/2019  Pordenone-Hellas Verona – 14:30 – Campo 'O. Bottecchia' – Pordenone

16/11/2019  Frosinone-Ascoli – 14:30 – Campo 'Centro Sportivo' – Ferentino (Fr)

30/10/2019  Napoli-Lazio – 14:30 – Campo 'Ianniello' – Frattamaggiore (Na)

30/10/2019  Lecce-Benevento – 10:30 – Campo 'Centro Sportivo Kick Off' – Cavallino (Le)