Primavera 4

Primavera 4A, Torres-Arzignano Valchiampo 1-5: pokerissimo dei veneti sul campo sardo

La cronaca e il tabellino di Torres-Arzignano Valchiampo

Al C.S. “Beata Vergine di Pompei”  di Sassari , scendono in campo Torres e Arzignano Valchiampo  partita valida per la 4^ giornata del campionato Primavera 4A. Due squadre che vengono da due sconfitte, pesate quella dei sardi 6-2 in casa del Sangiuliano, mentre l’Arzignano per 2-1 in casa della Pro Patria. Due squadre senza ancora una vittoria la Torres un solo punto mentre i veneti a zero  Cronaca e tabellino al termine della gara. Segui le emozioni della Primavera 4 su mondoprimavera

L’Arzignano supera la Torres e lo fa con una prestazione importante condita da tanti gol. Succede tutto o quasi nella prima frazione, dove gli ospiti entrano in campo grinta e decisione. Quattro le reti per i veneti nella prima frazione con la doppietta di Tognon, Morello e Penzo. Nella ripresa a chiudere i giochi ci ha pensato Zec. Per i padroni di casa la rete di Tugulu è quella della bandiera.