Primavera 4

Primavera 4, Latina-Campobasso 3-1: i pontini approdano alla Fase Nazionale

Primavera 4, cronaca e tabellino di Latina-Campobasso

Al “Domenico Francioni” di Latina , scendono in campo per il ritorno dei Playoff del campionato di Primavera 4, Latina e Campobasso. Si parte dal 2-2 dell’andata con qualunque pareggio si va ai supplementari. Come da regolamento è stato abolito il gol in trasferta. cronaca e tabellino al fischio finale.

Centra la vittoria e il conseguente passaggio del turno alla Fase Nazionale play-off il Latina. La formazione nerazzurra, dopo il pareggio 2-2 dell’andata, batte per 3-1 il Campobasso e si avvicina alla finalissima per la promozione. I pontini iniziano con il piede ben piantato sull’acceleratore tanto che al 6′ gestiscono la gara già con due reti con i gol di Di Mario e Gesmundo. Fruscella riapre la gara per i molisani ma Gesmundo, autore nel complesso di una doppietta, realizza nella ripresa il gol vittoria. I pontini affronteranno la Turris, la prima gara sarà in trasferta la prossima settimana

IL TABELLINO DI LATINA-CAMPOBASSO

Marcatori: 2′ Di Maio (L) 6′ Gesmundo R. (L) 16′ Fruscella (C), 66′ Gesmundo R (L).

Latina: Ciammaruconi, Zorzetto, Popescu (61′ Di Palma), Piccolo, Di Maio, Haxhi (61′ Fiore), Zorzo, Cipriani (70′ Rapaccini), Gesmundo, Racaniello (40′ Limongelli) Coschiera (61′ D’Amore). A disp.: Esposito, Segala, Maricca, Varano, Capotosto, Ferullo, Vona. All.: Cotroneo.

Campobasso: Troiano, Camorani (85′ Fusaro), Colantuono, Garzia, Colombo, Lucarelli (77′ Mancino), Miano (23′ Veneziano), Ciocca, Fruscella, Nardelli (77′ Russo), Budano (85′ Colagrossi). A disp.: Calabrese, Magnifico, D’Angelo, Magnifico, Mannino, Bellomo, Orlacchio. All.: Barometro.

Arbitro: Sig. Di Cicco di Lanciano.

Fonte: corrierelatina.it