Primavera 3

Primavera 3B, Catanzaro-Turris 2-2: pari in extremis per i giallorossi

Primavera 3B, la cronaca di Catanzaro-Turris

Dopo la larga vittoria in trasferta al debutto in campionato sette giorni fa, il Catanzaro cerca continuità di risultati nella seconda giornata di Primavera 3. La formazione calabrese – dopo il 5-0 sul campo del Gubbio – ospita in casa la Turris che al contrario, nella prima giornata, ha fermato in casa sul pareggio il Palermo. Segui la gara su MondoPrimavera.

Termina con un rocambolesco 2-2 la sfida tra Catanzaro e Turris. Partono forte i campani con la rete di Aurilia, ma i calabresi arrivano al pari con Maltese su calcio di rigore. Biancorossi in dieci per l’espulsione del portiere nell’occasione. Nella ripresa arriva il gol degli ospiti con Porro e soltanto al 95′ arriva il pari di Mirante.