Primavera 3

Primavera 3A, Lecco-Fiorenzuola 3-1: tris dei lombardi sui piacentini

Primavera 3A, la cronaca di Lecco-Fiorenzuola

A caccia della prima vittoria stagionale. Al ‘Rigamonti-Ceppi’ i padroni di casa del Lecco cerca il successo contro il Fiorenzuola nella seconda giornata di Primavera 2. I lombardi sono reduci dal pareggio a reti bianche sul campo del Sudtirol; la formazione emiliana invece ha trovato una sconfitta in casa per 2-0 contro la Lucchese. Segui la gara su MondoPrimavera.

Prima vittoria in campionato per la Pro Sesto contro il Fiorenzuola, che invece trova la seconda sconfitta. Primo tempo di marca lombarda con due gol in 10′ tra il 26′ d il 35′ con Frattini e Bosia. Nella ripresa gli emiliani accorciano con Torri, prima di vedere i padroni di casa scappare nuovamente con Marucci.