Primavera 3

Primavera 3, Virtus Verona-Padova 1-4: poker dei biancoscudati in trasferta

Primavera 3, cronaca e tabellino di Virtus Verona-Padova

Vittoria importante del Padova sul campo della Virtus Verona, che deve lasciare il passo ai biancoscudati con un netto 1-4. Primo tempo tutto sommato in equilibrio con il Padova avanti al 17′ con Sartori, protagonista del match, ma con i padroni di casa in partita. Nella ripresa si scatena ancora Sartori che trova la doppietta personale. Il gol che di fatto chiude la partita è di Pilotto all’80’ prima del gol su rigore di Floriano per la Virtus Verona. Passa solo un minuto e ancora Sartori trova la gioia del gol, con la sua tripletta personale.

IL TABELLINO DI VIRTUS VERONA-PADOVA PRIMAVERA

Marcatori: 17′ Sartori (P), 68′ Sartori (P), 80′ Pilotto (P), 85′ rig. Floriani (V), 86′ Sartori (P)

Virtus Verona: Mazzei, Furlani (65′ Ferrari), Avagliano, Dusi, Brighente, Iurato, Boudhina (46′ Tacchella), Pinelli (46′ Gjeci), Zambelli (83′ Privato), Faccini (61′ Floriani), Sacco. A disp.: Baravelli, Gianelli. All. Muzzini

Padova: Fortin, Perinot, Rubbi (80′ Scarparo), Galli, Cabianca, Gasparini (51′ Ejesi), Sciortino, Danielli (80′ Carletti), Campion (51′ Bruscaglin), Sartori, Pilotto (80′ Semenzato). A disp.: Braggion, Scremin, Bacci, Fornasaro, Pregnolato. All. Agostini

Arbitro: Ferron Mattia della sezione di Vicenza