Primavera 3

Primavera 3, Legnago Salus-Albinoleffe 2-6: risultato tennistico per i bergamaschi

La cronaca e il tabellino di Legnago Salus-Albinoleffe

Al termine della partita potrete trovare su MondoPrimavera la cronaca e il tabellino dettagliato.

Vittoria larga per l’Albinoleffe in trasferta contro il Legnago che vince con un risultato tennistico. La sfida è finita con il risultato di 6-2. Primo tempo molto bello e che ha visto gli ospiti partire forte e trovare il gol già al 3′ con Doumbia e al 14′ Cattaneo. Il Legnago non ci sta e al 27′ accorcia con Albertini, prima che Zoma chiuda il risultato sul 3-1 alla fine della prima frazione. Nella ripresa Longo cala il poker e al 65′ Berardelli trova la cinquina che di fatto chiude la contesa. Al 77′ il Legnago accorcia su rigore con Gugole e nel finale c’è gioia anche per Mangili dell’Albinoleffe per il 6-2 definitivo.

IL TABELLINO DI LEGNAGO SALUS-ALBINOLEFFE

Marcatori: 3′ Doumbia (A), 14′ Cattaneo (A), 27′ Albertini (L), 37′ Zoma (A), 54′ Longo (A), 65′ Berardelli (A), 77′ rig. Gugole (L), 86′ Mangili (A)