Primavera 3

[FINALE] – Primavera 3, Bisceglie-Vibonese 1-0, decide un colpo di testa del numero 10 Spalierno

Primavera 3, la cronaca live di Bisceglie-Vibonese

Allo Stadio Comunale di Terlizzi c’è l’incontro tra Bisceglie e Vibonese, in campo questo pomeriggio alle ore 14:30 in un match valido per la 6^ giornata dell’edizione 2020-2021 del campionato Primavera 3. Si tratta di uno scontro che riguarda principalmente l’attuale parte bassa della classifica, con la Vibonese ancora a caccia della sua prima vittoria stagionale, che sicuramente risolleverebbe il morale della squadra calabrese, al momento relegata all’ultimo posto della classifica. Seguite LIVE l’andamento della partita su MondoPrimavera.com!

LIVE – TUTTI I RISULTATI DEL PRIMAVERA 3 IN TEMPO REALE!

CRONACA:

1′- Inizia il match!

5′ – Fase di studio tra le due squadre, padroni di casa che provano a farsi vedere in attacco.

8′ – BISCEGLIE IN VANTAGGIO! I pugliesi si portano in vantaggio grazie ad un colpo di testa del numero 10 Giuseppe Spalierno.

12′ – La Vibonese prova a reagire dopo il gol subito, ma non riesce ad impensierire il portiere avversario.

15′ – Calcio di punizione per gli ospiti che si risolve in un nulla di fatto, il Bisceglie può controllare il vantaggio.

19′ – Fase confusa del match con le squadre che provano a costruire delle azioni d’attacco ma senza successo.

23′ – La Vibonese spinge per provare a pareggiare il risultato ma la squadra di casa sembra avere il controllo del match.

25′ – Calcio d’angolo per la squadra calabrese che prova a rendersi pericolosa.

26′ – Azione interessante della Vibonese che termina con un tiro sul fondo da parte del numero 7 Leone.

29′ – Calcio di punizione insidioso battuto dal numero 4 della Vibonese, Spanò, che non riesce però ad inquadrare la porta.

31′ – Il Bisceglie prova a ripartire in contropiede ma senza riuscire a concludere in porta, guadagna però un calcio d’angolo.

33′ – Calcio d’angolo della squadra pugliese che termina tra le braccia del portiere della Vibonese, Raimondi.

38′ – Ritmo basso di gara, squadre che non riescono a creare alcuna occasione per cambiare il parziale che vede ancora il Bisceglie in vantaggio per 1 a 0.

42′ – Calcio di punizione per la Vibonese che aveva una buona chance per pareggiare i conti ma non riesce a sfruttarla.

45′ – Calcio di punizione per la squadra calabrese che esce a lato sulla sinistra del portiere classe 2003 del Bisceglie, Losapio.

47′ – Grossa occasione per il Bisceglie grazie ad un tiro di Spalierno sugli sviluppi di un calcio di punizione. Palla di poco out.

49′ – Sostituzione per la Vibonese, entra in campo Totiano al posto di De Marco.

50′- Sostituzione per la Vibonese, fa il suo ingresso nel match Cosso che sostituisce Agui.

52′ – Ammonito Maragò nella Vibonese. Prima ammonizione del match.

56′ – Calcio di punizione per la squadra calabrese che termina tra le braccia del portiere del Bisceglie.

57′ – Conclusione del numero 9 della squadra di casa, Tedone, facilmente intercettata dal portiere avversario.

61′ – Sostituzione per la Vibonese, Fucci entra al posto di Starapoli.

61′ – Sostituzione per la Vibonese, Benkalqui sostituisce Rando.

63′ – La squadra ospite si affaccia in attacco grazie al tiro in porta del numero 11 D’Attilio.

66′ – Sostituzione per il Bisceglie: fuori Frezza, dentro Liso.

66′ – Sostituzione per il Bisceglie, Guacci esce per fare spazio a Nardelli.

66′ – Sostituzione per il Bisceglie, Logrieco al posto di Russo.

67′ – Ammonizione nella Vibonese per Totiano.

73′ – Sostituzione per il Bisceglie, Memeo sostituisce Spalierno, l’autore del gol che fin qui decide il match.

76′ – Bisceglie in totale controllo del match, ospiti che non riescono a costruire un’azione che porterebbe al pareggio.

80′ – Calcio di punizione per la squadra pugliese che prova a chiudere la partita ma senza riuscirci. Si rimane sull’1 a 0.

84′ – Il tempo scorre inesorabile e le chance di pareggiare per la Vibonese diminuiscono sempre di più.

86′ – Sostituzione nelle file del Bisceglie, Porro entra in campo al posto di Tedone.

91′ – Tiro a giro di Benkalqui, la Vibonese vicina al pari.

92′ – Sostituzione nella Vibonese: Florio al posto di D’Attilio.

93′ – Occasione per il Bisceglie con Logrieco.

94′ – Brutto calcio di punizione battuto dalla Vibonese che sta vedendo lentamente sfumare il match.

96′ – Termina il match!

“GPS nel calcio, importante strumento che piano piano si sta facendo spazio nei sistemi di allenamento nel panorama calcistico e non solo. Scopri il corso per saperne di più 👇 ”