Primavera 2B

Primavera 2B, Ternana-Monopoli 2-0: Bellavigna-Loconte regalano il successo alle Fere

In campo quest’oggi la sfida tra Ternana e Monopoli, valida per la sesta giornata del campionato Primavera 2, Girone B.

Ternana Primavera

Ternana e Monopoli saranno di fronte questa mattina per la sesta giornata del campionato Primavera 2, Girone B. La gara avrà luogo presso lo Stadio ‘Gubbiotti’ di Narni, fischio d’inizio previsto per le ore 14:30. La formazione rossoverde cerca riscatto dopo un periodo difficile; le Fere infatti sono reduci da due sconfitte consecutive contro Frosinone e Benevento. Discorso inverso per il Monopoli; i biancoverdi sono reduci da quattro sconfitte consecutive. L’unica vittoria è arrivata contro il Bari la prima giornata. Risultato finale, cronaca e tabellino della gara disponibili al termine sul nostro sito.

Primavera 2, i risultati in diretta della sesta giornata

Primavera 2B, la cronaca di Ternana-Monopoli

Vittoria importante per la Ternana tra le mura amiche. Gli umbri riescono ad avere la meglio del Monopoli grazie al risultato di 2-0. La squadra di Morrone riesce a trovare tre punti importantissimi dopo un periodo complicato. Un gol per tempo basta alle Fere per il successo: al 17esimo è Bellavigna a realizzare il gol, mentre nella ripresa è Loconte a chiudere il match. Per i pugliesi è la quinta sconfitta nelle ultime cinque gare disputate.