Primavera 2B

Primavera 2B, Spezia-Benevento 1-2: i sanniti in rimonta superano gli aquilotti

In campo la sfida tra Spezia e Benevento, valida per la quarta giornata del campionato Primavera 2, Girone B.

Spezia Primavera

Spezia e Benevento saranno di fronte questa mattina per la quarta giornata del campionato Primavera 2, Girone B. La gara è in programma presso il Centro Sportivo ‘Ferdeghini’ di La Spezia, fischio d’inizio previsto per le ore 11:00. Le due formazioni comandano la classifica a punteggio pieno, gli aquilotti sono reduci dalla larga vittoria per 5-2 sul campo dell’Ascoli, i sanniti invece hanno raccolto una vittoria di misura interna contro il Bari. Risultato finale, cronaca e tabellino disponibili al termine della gara sul nostro sito.

La cronaca di Spezia-Benevento Primavera 2B

Terza vittoria consecutiva per il Benevento. La formazione sannita ha superato in rimonta questa mattina lo Spezia nella quarta giornata del campionato Primavera 2. A sbloccare la gara di campionato sono stati i padroni di casa con Bertoncini, i sanniti riescono a restare aggrappati alla partita e trovano il pareggio poco dopo il quarto d’ora della ripresa con Francescotti. Lo stesso attaccante giallorosso, otto minuti più tardi, trova il vantaggio che regala il successo ai campani. Lo Spezia con questo ko perde la testa della classifica, il Benevento invece raggiunge proprio gli aquilotti al secondo posto.