Salernitana

Primavera 2A, Salernitana-Cittadella 1-0: vittoria che consente ai granata di non essere piu’ ultimi in classifica

Primavera 2A, Salernitana-Cittadella: tabellino e cronaca del match

• SEGUI IL LIVE DEL PRIMAVERA 2
  • SEGUI IL LIVE DEL PRIMAVERA 1

Torna il campionato Primavera 2A, in campo alle ore 14:00 la sfida fra l’ultima e la penultima: Salernitana e Cittadella. Una partita sulla carta che vede favoriti i granata contro un Cittadella agguerrito  nel difendere l’assalto degli ultimi in classifica. La Salernitana arriva dal pari in trasferta a Carpi e vorrebbe conquistare i tre punti per scavalcare il Cittadella stesso e lasciare la coda della classifica. Il Cittadella proviene da una sconfitta, e mantiene in classifica solo 2 punti di vantaggio sui granata, riuscirà ad uscire indenne dal Volpe? Insomma si prospetta una partita accesa ed emozionante, non perdetevi la diretta su http://www.mondoprimavera.com .

1′ Inizia la partita, palla al centro battuta dalla Salernitana.

5′ Goal Salernitana colpo di testa a centro area di Iannone.

16′ Azione Salernitana con tiro da fuori area di Marino che lambisce il palo alla destra del portiere.

25′ Punizione per i padroni di casa, cross e mischia in area, i difensori ospiti liberano fuori area.

32′ Azione Cittadella, si conclude con una mezza rovesciata in area del capitano Stefani, esce di poco fuori.

39′ Occasione Salernitana, Di Battista tira da fuori area che si conclude abbondantemente alto sulla traversa avversaria.

43′ Ancora Di Battista, per i granata, giunge solo davanti al portiere, si fa respingere la conclusione in angolo.

45’+2′ finisce primo tempo, bella prova della Salernitana.

46′ Inizia la ripresa.

47′ Azione Cittadella, tiro da fuori area di Venturini, para Russo con sicurezza.

53′ Sostituzione per i granata esce Volpe ed entra Del Regno.

58‘ Ammonito portiere granata Russo per perdita di tempo eccessiva nella rimessa.

63′ Sostituzione per i granata esce Bartolotta ed entra Guida.

66′ Angolo Cittadella, palla spazzata dalla difesa granata.

68′ Sostituzione per il Cittadella esce Venturini ed entra Omoregie.

71′ Entrata fallosa di Granata che viene prontamente ammonito.

75′ Sostituzione per i granata esce Galiano ed entra Vitale.

77′ Bel tiro da fuori di Marino, finisce di poco al lato.

90’+5 Partita finita la Salernitana porta a casa una vittoria importante.