Salernitana

[LIVE] Primavera 2A, Salernitana-Brescia 2-4: gli ospiti vincono una partita molto combattuta

Primavera 2A, Salernitana-Brescia in diretta su MondoPrimavera.com

Al Volpe di Salerno alle 11.00 andrà in scena Salernitana-Brescia, partita valida per la 14^ giornata del Campionato di Primavera 2A. I padroni di casa arrivano da un bel pareggio rimediato in casa del Parma e avranno sicuramente tanta voglia di tornare alla vittoria per provare ad allungare il passo, al fine di risalire dall’ultimo posto in classifica. Il Brescia, che lo scorso turno ha pareggiato a Bologna, proverà a mettere i bastoni tra le ruote alla squadra di casa per dare un senso a questa stagione, anche per loro, non esaltante.

MondoPrimavera.com vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta sul campo seguita dalle pagelle delle due squadre.

Fischio d’inizio ore 11.00!

(Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

1′: la partita ha  inizio. Batte il calcio d’inizio la Salernitana.

6′: la squadra di casa parte in attacco, ma ancora nessun acuto.

7′: angolo Brescia, Goal di Lucca, a centro dell’area granata infila il portiere con un tiro forte e centrale.

10′: azione Salernitana, De Foglio di testa mette di poco fuori.

14: Angolo per i granata, palla sprecata con un cross fuori.

18′: errore a centrocampo e fallo successivo di Esposito, che prende un giallo.

23′: tiro di Guerini da fuori area, il portiere granata rinvia in angolo il rasoterra.

24′: GOAL, ingenuità difensiva dei granata, Ruocco raddoppia per il Brescia da dentro l’area.

27′: Mister Beni opera la prima sostituzione, entra Di Micco al posto di Tozzi.

34′: bella azione dei granata sulla destra, si conclude con un tiro fuori di poco di Sette.

36: ancora pericoloso il Brescia, Guerini da fuori area impegna Russo che respinge in angolo.

39′: angolo per i granata, sul secondo palo De Foglio deviata di poco fuori.

41′: angolo Salernitana, palla respinta dalla difesa bresciana.

44′: occasionissima Brescia, solo al centro dell’area, Lucca si fa parare un gran tiro al volo da Russo.

45′: GOAL Salernitana, tiro al volo da fuori area di Di Battista, trafigge il portiere bresciano.

46′: fine primo tempo.

SECONDO TEMPO

46′: Si ricomincia, batte il calcio d’inizio il Brescia. Nella Salernitana entra Volpe al posto di Esposito.

54′: palla inattiva in area granata, arriva Ruocco di testa manda di poco fuori.

55′: doppio cambio Brescia entrano  Pellegrini e Lussignoli al Doumbouya e Capoferri.

57′: Goal DE SARLO, pareggio granata con un bel colpo di testa da centro area.

65′: angolo per il Brescia, difesa granata allontana il pericolo.

66′: sostituzione per i granata, esce Iannone entra Del Regno.

68′: il Brescia sostituisce Cazzago con Lancini.

70′: rigore per il Brescia, fallo di Micco, poi ammonito.

71′: Goal LUCCA su calcio di rigore. Brescia di nuovo in vantaggio.

72′: i granata cambiano Sette con Rossi Tommaso.

85′: azione Brescia, palla crossata a centro area, GOAL di testa di Ruocco.

87′: per il Brescia entra Lancini ed esce Marazzi.

90′: arbitro fischia la fine di una bella e combattuta partita.

IL TABELLINO DI SALERNITANA-BRESCIA PRIMAVERA

Marcatori: 7′ Lucca(B), 24′ Ruocco (B), 45′ Di Battista (S), 57′ De Sarlo (S), 71′ rig. Lucca (B), 85′ Ruocco (B)

Salernitana: Russo, De Foglio, Granata, Fucci, Marino, Tozzi, Iannone, Esposito, Di Battista, De Sarlo, Sette.

A disp.: Scognamiglio, Del Regno, Vitale, Di Micco, Rossi T., Rossi L., Iurato, Buonaiuto, Volpe, Galiano,

All.: Roberto Beni

Brescia: Abbradini, Cazzago, Capoferri, Andreoli, Carminati, Torchio, Doumbouya, Marazzi, Ruocco, Guerini, Lucca.

A disp.: Botti, Pellegrini, Ussignoli, Lancini, Carta, Ghezzi, Torregrossa.

All.: Elia Pavesi

Arbitro: Mario Vigile

Ammoniti: Esposito (S), Di Micco