Salernitana

[FINALE] Primavera 2, Parma-Salernitana 1-1: botta e risposta nel finale, la sfida termina in parità

Primavera 2, Parma-Salernitana: formazioni ufficiali e risultato in diretta

Sta per iniziare un altro weekend di calcio giovanile e come di consueto il sabato si apre con qualche anticipo del Primavera 2. Nella mattinata di oggi al campo sportivo “Noce” di Noceto, andrà in scena la sfida fra Parma e Salernitana. Le due squadre nell’ultimo turno hanno raccolto due pesanti sconfitte: i crociati 3-0 a Brescia (Qui la cronaca del match), mentre i campani perdenti nella sfida casalinga contro lo Spezia (Leggi l’articolo). Noi di Mondoprimavera.com siamo pronti a raccontarvi live le emozioni del match.

1′: fischio d’inizio! E’ cominciata la sfida tra Parma e Salernitana!

4′: pressing alto della squadra campana, che ha iniziato la gara con un piglio aggressivo.

6′: De Sarlo conclude una ripartenza andando al tiro, buona la risposta di Corvi che blocca a terra senza problemi.

8′: OCCASIONE PER IL PARMA! Calcio di punizione battuto da Pelle, il pallone subisce una deviazione ma Russo è bravo a respingere in calcio d’angolo.

10′: Madonna calcia dalla distanza, palla che finisce fuori dallo specchio della porta.

14′: ancora una buona chance per i crociati: Tardivo serve Colley che va al cross dal fondo, Pelle anticipa Fucci ma calcia a lato di poco.

15′: ci prova anche la Salernitana: conclusione di Iannone dalla distanza, palla che finisce tra le braccia di Corvi.

23′: PELLE! Cross al centro da parte di Vecchi, sul pallone arriva Pelle che impatta di testa, ma spedisce il pallone centralmente: tutto facile per Russo.

27′: RISPONDE LA SALERNITANA! Di Battista trova lo spazio per il tiro liberandosi di Bisagni, ma calcia a lato.

35′: nessuna occasione degna di nota negli ultimi minuti: il risultato rimane fermo sullo 0-0.

41′: si rifà vedere in avanti la Salernitana: imbucata di Iannone per De Sarlo, chiude tutto Corvi in uscita.

45′: FINE PRIMO TEMPO: le due squadre rientrano negli spogliatoi sullo 0-0.

INTERVALLO

46′: INIZIA IL SECONDO TEMPO! Un cambio tra le file del Parma: fuori Montipò, dentro Davitti.

49′: conclusione da fuori area da parte di De Sarlo: tiro centrale, tutto facile per Corvi.

52′: ANCORA SALERNITANA! De Sarlo a rimorchio per l’accorrente Marino, tiro di prima intenzione, ma la palla termina alta sopra la traversa.

54′: REAGISCE IL PARMA! Calcio di punizione pericoloso battuto da Pelle che costringe Russo a tuffarsi per deviare in corner.

58′: si riaffaccia in avanti la squadra ospite: cross da parte di Marino, De Sarlo stacca di testa ma spedisce il pallone a lato.

62′: primo cambio per la Salernitana: esce Sette, entra Inrato.

66′: CHE OCCASIONE PER I CAMPANI! Bel filtrante di Esposito per Di Battista che, a tu per tu con Corvi, non ne approfitta calciando a lato.

67′: seconda sostituzione per la Salernitana: esce Galeotafiore, entra Tozzi.

68′: spinge ancora la Salernitana: cross dalla destra di Marino, calcia Di Battista ma spedisce alto.

70′: sostituzione tra le file del Parma: fuori Tardivo, dentro Kone.

74′: VANTAGGIO DELLA SALERNITANA! Cross di Iurato, spizzata di testa di De Sarlo e conclusione di prima intenzione di Di Battista che porta in vantaggio la squadra granata.

76′: PAREGGIO DEL PARMA! Imbucata con il contagiri da parte di Madonna per Pelle, che calcia e batte Russo siglando l’1-1.

80′: CHE PARATA DI RUSSO! Parma vicinissimo al vantaggio: Pelle calcia, il suo tiro viene deviato e la palla si impenna finendo dalle parti di Colley. L’attaccante crociato scivola ma riesce a colpire di testa da terra, ma i riflessi di Russo salvano i granata.

82′: sul ribaltamento di fronte Granata percorre tutto il campo palla al piede e serve De Sarlo che, di testa, spedisce il pallone a lato.

89′: ultimi istanti di partita: il Parma prova a vincerla con un tiro di Madonna, ma il numero 11 non inquadra lo specchio della porta.

90′: quattro minuti di recupero.

92′: Parma in avanti: stavolta è Colley a provarci, ma il suo tiro finisce alto.

94′: FISCHIO FINALE! Parma-Salernitana si chiude sul risultato di parità: è 1-1 a Noceto!