Primavera 2B

Primavera 2B, Salernitana-Monopoli 2-0: primo successo per i granata

In campo quest’oggi la sfida tra Salernitana e Monopoli, valida per la quarta giornata del campionato Primavera 2, Girone B.

Salernitana ritiro

Salernitana e Monopoli saranno di fronte questo pomeriggio per la quarta giornata del campionato Primavera 2, Girone B. La gara è in programma presso lo stadio ‘Volpe’ di Salernitana; fischio d’inizio ore 15:00. La formazione granata naviga nei bassifondi della classifica con un solo punto conquistato nelle prime tre giornate di campionato; i granata sono reduci dalla sconfitta sul campo del Pisa lo scorso fine settimana.

Il Monopoli invece ha collezionato una sola vittoria, all’esordio contro il Bari. I biancoverdi hanno trovato una sconfitta contro il Frosinone sabato scorso. Risultato finale, cronaca e tabellino disponibili al termine della gara su MondoPrimavera.com.

Primavera 2B, la cronaca di Salernitana-Monopoli

Buon avvio da parte della Salernitana, che dopo soli tre minuti spaventa i biancoverdi con una conclusione volante di Fusco. Poco dopo lo stesso attaccante granata conquista un calcio di rigore che Cantoni trasforma: portiere spiazzato e 1-0 al 4′. Il Monopoli reagisce con un calcio piazzato di De Gennaro, sul quale Rodolfo fa buona guardia. I pugliesi premono ma i padroni di casa tengono e chiudono il primo tempo avanti di un gol.

Ripresa che prosegue sulla falsariga dell’equilibrio, ma con la Salernitana ancora avanti di un gol. Fusco ci riprova ma trova un attento Sibilano sulla sua strada, mentre dall’altro lato De Gennaro non inquadra lo specchio di poco. Il Monopoli va vicinissimo al pareggio al 71′, quando La Sorsa colpisce il palo direttamente da calcio piazzato e si vede negare il pareggio sulla respinta da un grande intervento di Rodolfo. I pugliesi, a trazione anteriore nel finale, finiscono invece per subire il raddoppio in ripartenza con Cosentino, che nel recupero fa 2-0.

Le formazioni e il tabellino di Salernitana-Monopoli

Marcatori: 4′ Cantoni (S), 93′ Cosentino (S)

Salernitana: Rodolfo, Verza, Di Lelio, Di Vico, Guccione, Nunziata, Chietti (42′ Borrazzo (87′ Susini), Paganetti, Fusco G. (88′ Cosentino), Cantoni (60′ Mellini), Boncori (60′ Lombardi). A disp.: Marino, Bocanelli, Farina, Gonnella, Buttaroni, Di Vincenzo, Izderic. All.: Fusco.

Monopoli: Sibilano, D’Auria (59′ Cagnetta), Basso (59′ Madio), Di Bari, Berlen, Del Pin, Seck (54′ Di Cagno), De Gennaro, Brasili (85′ Carulli), La Sorsa (85′ Fitto), Depalo. A disp.: Scioscia, Del Vecchio, De Marchis, Lamacchia, Spadavecchia, Marzulli, Mercone. All.: D’Ermilio.

Arbitro: Giordano di Matera

Ammoniti: Nunziata (S), Fusco G. (S), La Sorsa (M).