Primavera 2B

Primavera 2B, Crotone-Ascoli 1-2: i bianconeri espugnano il Sant’Antonio

Primavera 2B, Crotone-Ascoli 1-2: i bianconeri espugnano il Sant'Antonio

Primavera 2B, la cronaca live di Crotone-Ascoli

Dopo la splendida vittoria per 3-0 contro il Perugia nella prima giornata di ritorno del girone B del campionato Primavera 2, l’Ascoli di Cetteo Di Mascio torna in campo. Ad attendere i bianconeri allo stadio “Sant’Antonio” di Isola di Capo Rizzuto c’è il Crotone, reduce dalla sconfitta per 2-1 contro il Lecce. I calabresi vantano 12 punti in classifica (10 in meno dei marchigiani) e nel match d’andata giocato lo scorso 22 Settembre al Picchio Village vennero sconfitti per 3-0 in virtù delle reti di Invernizzi, Capponi e Monachesi. MondoPrimavera vi fornisce la diretta testuale del match, seguita poi dalle pagelle delle due squadre.

SECONDO TEMPO

94′ Finisce qui, l’Ascoli espugna Crotone per 2-1 grazie alle reti di Fermo e Sarli. Il gol dei calabresi è stato realizzato da Falzetta

90′ Sono quattro i minuti di recupero

87′ Forcing finale dei rossoblu, tutti avanti gli uomini di Moschella

81′ Perpepaj in spaccata sul primo palo sfiora il tris ma la sfera esce di poco

75′ Sinistro di Invernizzi dalla lunga distanza, palla fuori

72′ Ruggiero ribadisce in rete una respinta difettosa di Novi ma è tutto fermo: fuorigioco. Nell’occasione ammonito Senatore per proteste

65′ Destro dalla lunga distanza da parte di Perpepaj, pallone alto sopra la traversa

56′ L’Ascoli torna in vantaggio! Errore imperdonabile di Panza che sbaglia l’appoggio in orizzontale su Mariani, Clerici arriva sulla sfera, s’invola in area e mette al centro per Sarli che, tutto solo, non può sbagliare!

54′ Azione personale di Ricciardi il quale poi allarga il gioco su Sarli: cross basso, libera la retroguardia degli squali

48′ Ricciardi salva un gol fatto anticipando in extremis Sapone pronto a calciare a rete

46′ Inizia la ripresa. Nell’Ascoli dentro Sarli al posto di Monachesi

PRIMO TEMPO

45′ + 1′ Finisce la prima frazione, 1-1 tra Crotone ed Ascoli

45′ Ruggiero di prima con il destro, Novi si distende e devia in corner

43′ Pareggio del Crotone! Falzetta dai 25 metri scarica un destro all’angolino su cui Novi non può far nulla!

37′ Ascoli in vantaggio! Cross dalla sinistra di Maurizii, Latella sbaglia il tempo dell’uscita e Fermo di testa ne approfitta!

31′ Ruggiero da buona posizione spreca calciando male

28′ Colpo di testa di Perpepaj, palla a lato

26′ Novi giudica male un traversone sul secondo palo di Paparo e regala un corner ai padroni di casa

19′ Nessun intervento degno di nota da parte dei due portieri fin qui: gara bloccata sullo 0-0

11′ Paparo dalla destra mette in mezzo, Ruggiero controlla la sfera e gira verso la porta: il suo tentativo viene murato da Tempestilli

9′ Attacca l’Ascoli, il Crotone si difende e prova a ripartire in contropiede

3′ Ci prova Fermo dalla distanza, palla fuori