Pescara

Primavera 2B, Pescara-Frosinone 3-2: il Delfino vince e vola al primo posto in classifica

Primavera 2B, Pescara-Frosinone: risultato finale e cronaca della partita

Al Centro Sportivo Delfino Pescara di Pescara andrà di scena la gara tra i padroni di casa del Pescara ed il Frosinone, gara valida per la diciassettesima giornata del campionato Primavera 2. Gli abruzzesi, reduci dalla vittoria in rimonta sul campo del Benevento, sono balzati al secondo posto nel Girone B ed hanno tutta la voglia di mettere pressione all’Ascoli, impegnati in trasferta contro il Lecce. Ma i biancazzurri avranno davanti una squadra ostica: i ciociari non possono permettersi altri passi falsi se vogliono approdare ai play-off. Su MondoPrimavera.com troverete la cronaca ed il tabellino aggiornate al termine della sfida.

Quarta vittoria consecutiva del Pescara che, complice la sconfitta dell’Ascoli sul campo del Lecce, vola al primo posto del Girone B al termine della 17^ giornata del campionato Primavera 2. Strada in discesa dei biancazzurri sul Frosinone fin dai primi minuti del primo tempo con la rete di Palladini schierato quest’oggi nel tridente d’attacco insieme a Borrelli e Pavone. Al 36′ arriva il raddoppio di Scimia, a metà della ripresa c’è la firma anche di Pavone che sembra mettere il punto esclamativo definitivo sulla prestazione ma nel finale il Frosinone si sveglia ed accorcia le distanze prima di Fidanza e poi del classe 2002 Mancini che stabilisce il risultato sul definitivo 3-2. Complice il pareggio del Livorno, il Frosinone scende a cinque punti dalla zona play-off mentre il Pescara sale al primo posto, ad un punto dalla Lazio seconda e due punti dall’Ascoli terzo. I marchigiani saranno proprio gli avversari del prossimo turno degli abruzzesi.

IL TABELLINO DI PESCARA-FROSINONE PRIMAVERA

Marcatori: 12′ Palladini (P), 36′ Scimia (P), 70′ Pavone (P), 80′ Fidanza (F), 90′ Mancini (F).

Pescara: Sorrentino, Scalera (4′ Martella), Zugaro, Cipolletti, Camilleri (72′ Palmucci), Marafini, Scimia, Pierpaoli, Borrelli (86′ Sarr), Pavone, (86′ Chiarella), Palladini (72′ Tringali). All.: Zauri.

Frosinone: Falzano, Cerroni (46′ Notaristefano), Marchizza (46′ De Florio), Capodanno, Angeli, Tonetto, Natalucci, D’Angeli (63′ Fidanza), Altobello (75′ Mancini), Obleac, Simonelli. A disp.: Capogna, Esposito, Scorzoni, Venturini. All.: D’Antoni.

Arbitro: sig. Robilotta di Salerno.

Fonte: pescaracalcio.com