Pescara

Pescara-Lecce, le pagelle dei biancazzurri: Sanogo non molla, Blanuta ci prova

Le pagelle della squadra di Iervese

Pescara

LUCATELLI 5,5 – Rivedibile, probabilmente, la difesa della porta in occasione dell’1-0 Lecce.

STAVER 5,5 – Soffre maledettamente Nizet su quella fascia. Cosa comprensibile.

SAKHO 5 – Complica la partita per i suoi con un’espulsione evitabile. L’intervento non è cattivo ma è in netto ritardo sull’avversario.

PALMENTIERI 5,5 – Ci prova con dei lanci lunghi, ma niente da fare.

COLAZZILLI 6 – Qualcosina di buono si è visto dai suoi piedi, soprattutto nel primo tempo.

SANOGO 6,5 ⭐ – È tra i più intraprendenti della squadra abruzzese. Uno dei pochi a non mollare nonostante l’inferiorità numerica.

COLARELLI 6 – Prova a mettere una pezza alle offensive del Lecce.

MEHIC AMER 6 – Non si è capito bene se ci abbia messo lo zampino oppure no sul momentaneo pareggio ma dà comunque sostanza in mezzo al campo.

DELLE MONACHE 6 – Il capitano del Pescara ci mette grinta, ma nulla di più: non scatta la scintilla.

BLANUTA 6 – Giornata tosta per lui: arrivano pochi palloni dalle sue parti. Ha comunque una grande occasione nel primo tempo.

SALVATORE S.V. (14′ SCIPIONE 6 – Entra per dare una mano in difesa a un Pescara in 10.)