Napoli

Napoli, la Primavera vince la prima amichevole: in gol anche Popovic

Napoli Primavera

La squadra Primavera del Napoli, guidata da mister Rocco, ha inaugurato la stagione con una vittoria netta e convincente per 3-0 contro la Matese, formazione militante nel campionato d’Eccellenza. La partita, disputata durante il ritiro ad Aldafena, ha messo in evidenza il potenziale e la qualità dei giovani azzurrini, che hanno mostrato una notevole capacità di adattamento al modulo 3-4-3 utilizzato anche dalla prima squadra.

La cronaca di Napoli Primavera-Matese

Il Napoli è sceso in campo con determinazione, mettendo subito sotto pressione il Matese. Il primo tempo ha visto i ragazzi di mister Rocco imporre il loro gioco, con un ritmo sostenuto e una buona organizzazione tattica. La partita si è sbloccata grazie a un’azione geniale di Ballabile, che ha saputo inventare un assist perfetto per Popovic. L’attaccante non ha deluso le aspettative, segnando il gol del vantaggio e portando il Napoli sull’1-0. La Matese ha cercato di reagire, ma la difesa partenopea si è dimostrata solida e ben coordinata, impedendo agli avversari di creare occasioni pericolose. Nella ripresa, la stanchezza dovuta ai pesanti carichi di lavoro del ritiro si è fatta sentire, ma gli azzurrini non hanno abbassato il ritmo. Il Napoli ha continuato a spingere e a creare occasioni, dimostrando una superiorità tecnica e tattica. Verso la fine del secondo tempo, la squadra ha trovato il raddoppio con una splendida azione orchestrata da Borriello, che ha servito un assist preciso a Zago, giovane in prova dalla Pro Patria. Quest’ultimo ha finalizzato con freddezza, portando il risultato sul 2-0. Borriello poi ha deciso di mettersi in proprio, segnando il terzo gol con una grande esecuzione che ha chiuso definitivamente la partita sul 3-0.

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.