Primavera 2B

[FINALE], Primavera 2B, Ascoli-Perugia 3-0: la tripletta di Perpepaj fa volare i bianconeri

[LIVE] Primavera 2B, Ascoli-Perugia: le formazioni ufficiali e risultato

Al Centro Sportivo “Picchio Village” di Ascoli Piceno andrà in scena Ascoli-Perugia, match valido per la 12^ giornata del Gruppo B di Campionato di Primavera 2. I bianconeri, padroni di casa, vogliono trovare i tre punti per consolidare la loro posizione nella zona play-off e per non perdere il treno delle prime della classe, mentre i biancorossi, relegati nelle ultime posizioni della classifica, vogliono conquistare punti preziosi per allontanarsi dai bassifondi della graduatoria. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d’inizio – Comincia Ascoli-Perugia, match valido per la 12^ giornata del campionato di Primavera 2B.

9′: prima azione offensiva per l’Ascoli: cross dalla sinistra da parte di Maurizii, pallone messo fuori dalla difesa biancorossa su cui si avventa Coulibaly, ma la sua conclusione mancina dalla distanza è lenta ed imprecisa, terminando così sul fondo.

16′: GOL DELL’ASCOLI: i bianconeri si portano in vantaggio: sul pallone messo in mezzo si avventa Perpepaj che con la testa non sbaglia e insacca il gol dell’1-0.

25′: occasionissima per il Perugia: A.Barbarossa lanciato a rete e solo davanti al portiere avversario si fa ipnotizzare da Novi che con un intervento di piede salva il risultato.

29′: ammonito Fermo per un fallo a centrocampo, quando l’intervento era stato effetuato dal suo compagno Scorza.

32′: GOL DELL’ASCOLI: i bianconeri si portano sul doppio vantaggio: rimessa lunghissima effetuata da Ricciardi che diventa un assist per Perpepaj, l’attaccante ascolano si avventa, come un rapace, sul pallone e sigla il 2-0.

38′: Perugia pericoloso: A.Barbarossa tiene bene il pallone, salta un avversario e riesce a servire F.Barabarossa che conclude con il destro dal limite dell’area, ma il pallone termina di poco a lato.

41′: ancora biancorossi pericolosi con A.Barbarossa che prova la conclusione mancina dai 25 metri: tiro che risulta però lento e facilmente bloccato da Novi.

45′: ci sarà un minuto di recupero.

Fine primo tempo – La prima frazione di Ascoli-Perugia termina 2-0.

Inizio secondo tempo – Riprende la sfida del “Picchio Village”.

46′: primo cambio per l’Ascoli: fuori Monachesi e dentro Capponi. Doppio cambio per il Perugia: fuori Orlandi e F.Barbarossa, dentro Trawally e Corrdaini.

51′: ci prova il Perugia: Trawally, servito da Pagliari, prova la conclusione a giro dalla lunga distanza, ma il tiro è debole e centrale e Novi blocca agevolmente.

52′: ammonito Invernizzi per non aver rispettato la distanza su un calcio di punizione per il Perugia.

58′: GOL DELL’ASCOLI: bell’azione da parte dei bianconeri con il pallone che arriva teso all’interno dell’area di rigore, la difesa biancorossa riesce a respingere, ma la sfera rimane davanti alla porta perugina e Perpepaj è il più lesto di tutti e insacca con il destro.

61′: Ascoli vicino al poker: Coulibaly tiene la sfera sul pressing di un avversario, riesce a girarsi e tira con il mancino dai 25 metri: conclusione potente, ma Bocci riesce a bloccare in due tempi.

64′: Perpepaj prova a trovare il quarto gol con una rovesciata che risulta però centrale e il pallone viene bloccato da Bocci.

66′: altro doppio cambio fuori Righetti e A.Barbarossa, dentro Martinelli e Metelli.

69′: espulso per Coulibaly per uno screzio sugli sviluppi di un calcio d’angolo, dinamica comunque non chiara.

71′: il Perugia prova a riaprirla con Cavalierei che prova il tiro a giro con il mancino dal limite dell’area: pallone centrale e bloccato facilmente da Novi.

72′: quinto ed ultimo cambio per il Perguia: fuori Lucaj e dentro Odishelidze.

74′: punizione per il Perugia dai 25 metri: alla battuta si presenta Cavaliere che con il mancino supera la barriera, ma non batte Novi che riesce a bloccare.

77′: cambio per l’Ascoli: fuori Invernizzi ed entra al suo posto Intinacelli.

79′: Perugia vicino al gol: tiro dal limite dell’area da parte del nuovo entrato Odishelidze che, deviato, termina di poco sopra la traversa, andando vicino all’incrocio.

83′: cartellino giallo per Giordano per un fallo e relative proteste.

89′: terzo cambio per l’Ascoli: fuori e dentro Gega.

90′: saranno 3 i minuti di recupero.

93′: altro cambio per i bianconeri: fuori Perpepaj e dentro Meo.

Fischio finale – Ascoli-Perugia termina 3-0. Importante vittoria per i bianconeri che mantengono il treno delle prime, mentre i biancorossi rimangolo relegati nelle ultime posizioni della classifica.

(Diretta streaming sulla pagina Facebook Ascoli Calcio 1898 FC SpA – Settore Giovanile, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com. Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca).