Primavera 2B

Primavera 2B, Avellino-Pisa 1-3: i nerazzurri sbancano il ‘Partenio’

In campo quest’oggi la sfida tra Avellino e Pisa, valida per la quarta giornata del campionato Primavera 2, Girone B.

Avellino Primavera

Avellino e Pisa saranno di fronte questa mattina per la quarta giornata del campionato Primavera 2, Girone B. La gara è in programma presso lo stadio ‘Partenio’ di Avellino, fischio d’inizio ore 11,00. Reduce dalla sconfitta per 3-0 sul campo del Cosenza, la formazione biancoverde cerca la vittoria che manca dalla seconda giornata (3-1 interno al Monopoli). Di fronte ci sarà il Pisa che nelle prime tre giornate ha raccolto due vittorie ed un pareggio. Lo scorso fine settimana, i toscani hanno superato in casa la Salernitana per 3-0. Risultato finale, cronaca e tabellino disponibili al termine della gara sul nostro sito.

La cronaca di Avellino-Pisa Primavera 2B

Secondo successo consecutivo di campionato per il Pisa. La formazione toscana nella quarta giornata del campionato Primavera 3 ha superato in trasferta l’Avellino nel finale. Botta e risposta nel primo tempo tra le due squadre con il vantaggio ospite di Raychev e il pareggio di Campanile al 44′ per i lupacchiotti su calcio di rigore. Nella ripresa il Pisa passa nei minuti finali con i gol di Frosali e di Vivace otto minuti più tardi. In attesa della gara del Frosinone, il Pisa conquista momentaneamente la testa della classifica. L’Avellino, al secondo ko consecutivo, resta a metà classifica con quattro punti.

Le formazioni e il tabellino di Avellino-Pisa Primavera 2B

Marcatori: 34′ Raychev (P), 44′ rig. Campanile (A), 83′ Frosali (P), 90’+1 Vivace (P).

Avellino: Pizzella, Solaro, Giorgetti, Arzillo (81′ Baldari), Beruschi (81′ Stano), Dachille, De Salvo, Giunto (62′ Amiranda), Campanile, De Michele (74′ Santoro), Iasevoli (74′ D’Onofrio). Allenatore: Riccio.

Pisa: Giuliani, Baldacci (90’+2 Pucci), Battista, Frosali, Casarosa, Sapola, Raychev (60′ Vivace), Cannarsa, Buffon (60′ Novak), Lovo (90’+2 Bassanini), Bocs (67′ Bettazzi). Allenatore: Innocenti.

Arbitro: Sig. Di Mario.