Primavera 2A

Primavera 2A, Vicenza-Spal 0-3: tris estense e sorpasso in classifica

La cronaca, le formazioni e il tabellino della sfida tra Vicenza e Spal, gara valida per la quinta giornata del Primavera 2A.

Vicenza

Una vera e propria sfida ai piani alti tra le due squadre. Da una parte il Vicenza terzo con nove punti conquistati dei 12 disponibili e dall’altra la Spal con 7. Una gara interessante tra due squadre che hanno fatto vedere di avere idee di gioco e giovani talenti pronti da lanciare. Noi di MondoPrimavera vi racconteremo la sfida con la cronaca al termine della partita con il fischio d’inizio alle ore 15.

Primavera 2A, la cronaca di Vicenza-Spal

La Spal Primavera trionfa in trasferta con un netto 3-0. Tre punti fondamentali per il sorpasso in classifica ai danni del Vicenza. Il match, equilibrato nella prima frazione di gioco, si sblocca grazie alla rete di Pisasale. Nella ripresa, la Spal aumenta il ritmo e raddoppia con Anzolin, consolidando il vantaggio. A chiudere i conti ci pensa Angeletti, siglando il terzo gol e mettendo al sicuro la vittoria finale. Con questa prestazione solida e concreta, i ragazzi della Spal Primavera si rilanciano in classifica, superando proprio il Vicenza e puntando a posizioni più alte. Terzo posto per gli estensi e a meno tre dalla vetta occupata dall’Entella.