Primavera 2A

Primavera 2A, Vicenza-AlbinoLeffe 2-1: successo biancorosso al fotofinish

In campo questo pomeriggio la sfida tra Vicenza e AlbinoLeffe, gara valida per la 1a giornata del campionato Primavera 2A.

Vicenza
Vicenza-AlbinoLeffe

Vicenza ed Albinoleffe sono pronte a scendere in campo, alle ore 15:00 al Centro Sportivo “Moro” di Monticello Conte Otto (VI), per la prima giornata del Campionato Primavera 2A. Due squadre con lo stesso obbiettivo: quello di raggiungere i playoff. L’anno scorso i punti a separarli sono stati 7, con i padroni di casa esclusi dalla corsa verso la promozione; gli ospiti invece, dopo aver raggiunto il quinto posto, sono stati sconfitti di misura (1-0) ai quarti di finale dei playoff dal Benevento. Ci aspetta dunque un match pieno di emozioni, da non perdere. Per scoprire l’esito finale del match, cronaca e tabellino disponibili su MondoPrimavera.com al termine del match.

Primavera 2A, la cronaca di Vicenza-AlbinoLeffe

Successoin extremis del Vicenza sull’Albinoleffe, prima giornata del campionato Primavera 2. Tra le due formazioni succede tutto nel corso della prima frazione di gara. Al 14′ fallo di Mion ai danni di Ceresoli; dal dischetto Stiganciu porta in vantaggio gli ospiti. Al 39′ Mion si riscatta, serve Soragni che ha il tempo di controllare la sfera e battere Taramelli. Nella ripresa le squadre non si sono risparmiate sfiorando la rete in due circostanze per parte, ma al minuto 89 Meneghetti in mischia regala la vittoria ai padroni di casa.

SEGUI MONDOPRIMAVERA.COM SU INSTAGRAM

Il tabellino di Vicenza-AlbinoLeffe

Marcatori: 14′ rig. Stiganciu (A), 39′ Soragni (V).

L.R. Vicenza: Gallo, Cazzin, Zorzi, Mion, Sacchetto, Vescovi, Martini, Cortese, Soragni, Picardi, Garnero. A disp.: Mocanu, Moscati, Viviani, Cerantola, Binotto, Rosa, Pavanello, Marzotto, Broggian, Poier, Meneghetti, Hunkin. All.: Rigoni.

Albinoleffe: Taramelli, Nespoli, Lekaj, Ricordi, Grassia, Paganessi, Panza, Stingaciu, Marchesini, Ceresoli, Ronzoni. A disp.: De Gennaro, Scola, Borghi, Brambilla, Bergonzi, Delcarro, Buzzoni, Belli, Garavelli, Farina, Longo, Arici. All.: Maffioletti.

Arbitro: Sig. Spina di Barletta.