Udinese

[FINALE] Primavera 1, Udinese – Roma 1-3: Parpinel illude. D’Orazio, Silipo e Dabroe e la Roma chiude terza. Applausi Udinese.

Primavera 1, Udinese – Roma: formazioni ufficiali e cronaca in diretta

SEGUI LA DIRETTA DEL PRIMAVERA 1

A Manzano per l’ultima di Primavera 1, va in scena la sfida tra l’Udinese e la Roma. Gara che interessa più che altro alla truppa di De Rossi ancora non sicura del terzo posto, giallorossi che comunque vengono dalla vittoria casalinga contro la Juventus eliminandola definitivamente dalla corsa. Per l’Udinese sarà la gara di congedo dal proprio pubblico ma anche dalla Primavera 1, i friuliani di Daniel già retrocessi cercheranno di regalare una vittoria dopo il buon pareggio di Caselle contro il ChievoVerona per 1-1. Noi di mondoprimavera siamo qui per raccontare lagara con la cronaca in tempo reale seguita dalle pagelle di fine gara

Squadre in campo a Manzano

0′: dischio del Sig. Lorenzin calcio dell’Udinese.

20”: subito Udinese va fino in fondo sulla linea mette in mezzo si salva la Roma.

1′: RIGORE PER L’UDINESE fallo su Comisso da parte di Zamarion in uscita

2′: GOL UDINESE PARPINEL TRASFORMA CON BRIVIDO IL RIGORE ZAMARION TOCCA IL PALLONE MA NON BASTA

5′: insiste l’Udinese punizione di Compagnon sul secondo palo D’Orazio allontana.

6′: occasione Udinese Gkertsoss va alla conclusione Zamarion in due tempi blocca. In diffciltà la squadra di De Rossi.

8′: PALLA GOL UDINESE progressione di Lirussi che cerca Comisso e Ballerini arriva a riimorchio Gkertsos conclusione rimpallata con Zamarian che si salva in qualche modo.

10′: dieci di gara ed’è l’Udinese che fa la partita vuole lasciare la Primavera 1 con la vittoria. Roma che non riesce a fermare la progressione della squadra di Daniel.

15′: comincia a salire la Roma in questi ultimi cinque minuti.

17′: progressione di Kubala sembrava Weah ma la conclusione è debole nessun problema per Zamarion.

18′. prima iniziativa giallarossa pennellata dentro l’area bravo Gasparino attento nell’uscita.

20′: prima conclusione della Roma con Riccardi sopra la traversa. Gioco fermo per un giocatore giallorosso è Cargnelutti

21′. costretto al cambio De Rossi esce Cargnelutti entra Trasciani

22′: occasione Roma D’Orazio destro a giro che non va distante dai pali.

25′: comincia a salire la Roma grazie al cambio di De Rossi che ha cambiato anche la disposizione in campo D’orazio ha più possibilità di concludere in porta. Udinese che ora difende e lo fa bene.

30′: errore di Comapagnon Greco traversone sul secondo palo Kubala salva i padroni di casa.

33: Udinese in difficoltà la Roma fa la partita le incursione di greco stanno creando problemi alla retroguardia friuliana che non vedono da dieci minuti l’area di Zamarion.

35′: PALLA GOL UDINESE Comisso da solo fino in fondo Zamarion alla “Geronimo” esce rimpallo pallone che va lentamente verso la porta e Bianda ad anticipare il centravanti friuliano.

40′. ultimi cinque minuti del primo tempo gara spezzettata da continui falli. La Roma fa la partita , l’Udinese si difende

42′: PALLA GOL ROMA D’Orazio dimenticato dalla  difesa friuliana compasso che non va a segno. Colpita male. Saranno quattro i minuti di recupero.

44′: ahia Ballerini che abbandona momentaneamente il campo una pallonata proprio in quel posto. Dolore. Udinese momentaneamente in dieci.

45′: sono due minuti quelli di recupero rientra Ballarini

45’+1: PALLA GOL ROMARiccardi con il destro pallone che sfiora il montante.

45’+2: termina il primo tempo

FINE PRIMO TEMPO: gara divertente a Manzano l’Udinese parte alla grande trovando il gol su rigore Parpinel. Roma che comunque piano piano ha cominciato a salire e ha creato diverse occasioni e nel finale di tempo ha sfiorato il pareggio. per ora la squadra di De Rossi confermerebbe il terzo posto.

INIZIO SECONDO TEMPO

Squadre in campo girandola di cambi nella Roma. Daniel mette Beak per Snircacig. Due cambi per De Rossi escono cangiano e Bove entrano Nigro e Silipo

45′: iniziata la ripresa

50′. partita meglio la Roma in questa ripresa. Si ribalta il primo ttempo .

53′. occasione Roma D’Orazio conclusione improvisa Gasparini alza in corner.

55′: PALLA GOL ROMA D’Orazio traversone sul secondo palo Gasparini non perfetto Celar copisce il palo esterno

56′: doppio cambio per Daniel escono Lirussi e Comisso per Renzi e Ilic.

59′: PALLA GOL UDINESE  sul corner quasi frittata di Zamarion Kubala con il mancino al volo sull’esterno.

60′: GOL ROMA PAREGGIO DI D’ORAZIO SERVITO DA CREGO SEGNA UN GRANDISSIMO GOL ALLE SPALLE DI GASPARINI. ROMA TERZA.

64′: PALLA GOL UDINESE renzi serve ilic non conclude e viene chiuso da Zamarion.

68′: GOL ANNULLATO ALL’UDINESE grande azione di ilicic palla sull’altro palo per Renzi che di testa mette dentro. ma è in off-side.

70′: siamo a metà ripresa. gara equilibrata sembra che l’Udinese con gli inesti di Ilic e Renzi abbia trovato di nuovo smalto.

75: ultimo quarto dopra gara scena nei ritmi le due squadre sembrano accontenatarsi

76′: GOL DELLA ROMA  GASPARINI SALVA SU CELAR MA NON PUO’ FARE NULLA SU SILIPO CHE METTE DENTRO SU TENTATIVO DI CHIUSURA DI ERMACORA.

77′: cambio per De Rossi esce Riccardi entra Tripi.

81′: cambia Daniel esce Di Franco entra Ballarini

83′. bella iniziativa di Ilicic per Compagnon che si butta per cercare di raggiungerla ma non riece.

85′. ultimi scampoli di partita gara che stsi tra spegnendo anche se l’Udinese cerca di evitare la sconfitta.

90: quattro di recupero

90’+1: GOL DELLA ROMA TERZA RETE GIALLOROSSA ZAMPATA DI DARBOE CHE ANTICIPA ERMACORA E L’INCOLPEVOLE GASPARINI E CHIUDE LA GARA.

90’+4: triplice fischio di Lorenzin. Roma espugna manzano e chiude terza la regular season. Udinese lascia la Primavera 1 tra gli applausi

FINE SECONDO TEMPO: la Roma conquista la vittoria che gli permette di guadagnare la terza piazza e affrontare il Chievo alla Final Six. I giallorossi in rimonta dopo il rigore di parpinel ribaltono la gara grazie a d’orazio, Silipo e Dabroe. Risultato forse troppo pesante per una Udinese che non ha demeritato e da fiducia per il futuro congendadosi con gli applausi.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

IL TABELLINO DI UDINESE – ROMA PRIMAVERA

Marcatori: 2′ (rigore) Parpinel (U); 60′ D’Orazio (R); 76′ Silipo (R); 90’+1 Darboe (R)

Udinese: Gasparini, Mazzolo , Kubala, Snirdacig (INT Beak), Parpinel. Ermacora, Comisso (56′ Ilic), Ballarini (81′ Di Franco), Lirussi (56′ Renzi), Compagnon, Gkertsos.

A disp.: Crespi,  Filipiak, Donadello, Pecos Melo, Ndreau, Zanolla, Sourdis.

All.: Stefano Daniel

Roma: Zamarion, Parodi, Greco, Bianda, Cargnelutti (21′ Trasciani), Darboe, D’Orazio, Bove (INT Nigro), Cellar, Riccardi, Cangiano (INT Silipo).

A disp.: Cardina,  Buttaro, Bouah, Tripi, Bucri, Estrella Galeazzi, Milanese, Besuijen.

All.: Alberto De Rossi