Udinese

[FINALE] Primavera 1, Udinese-Juventus 1-1: la squadra di Baldini inciampa ancora!

Primavera 1, Udinese-Juventus: formazioni ufficiali e risultato live

Si apre la 27^giornata del Campionato Primavera 1 con l’anticipo che mette di fronte Udinese e Juventus. All’andata si imposero i bianconeri di Torino con un sonoro 5-0. Mister Daniel è ancora alla ricerca della prima vittoria da quando siede sulla panchina friulana e proverà ad ottenerla proprio oggi davanti al pubblico di casa dopo la sconfitta di Genova, nella scorsa giornata, che ha condannato l’Udinese alla matematica retrocessione. Juventus ancora in corsa per raggiungere un posizionamento play-off, ma la situazione in classifica adesso dice che i punti di distacco dal Chievo, ultima squadra che  giocherà la post season, sono 4 a quattro giornate dal termine, dopo il pareggio in casa della Fiorentina per 2-2. Sarà un match ricco di emozioni e noi di Mondoprimavera.com saremo pronti a raccontarvelo con la diretta testuale del match e a seguire le pagelle delle due squadre.

1′: inizia la partita, padroni di casa con la tradizionale maglia bianconera, Juventus che veste la seconda maglia grigia. Da segnalare il campo molto pesante a causa della pioggia.

5′: tiro velleitario di Kubala da posizione precaria senza impensierire Loria.

10′ Vantaggio Udinese! Compagnon riceve palla da dentro l’area, si gira in un fazzoletto e sfodera un sinistro a giro micidiale trovando l’angolino basso, incolpevole Loria.

19′: punizione di Frederiksen, da posizione molto defilata, ribattuta dalla schiena di Mazzolo in calcio d’angolo. Juventus che accusa il colpo dello svantaggio e non riesce ancora a reagire con azione veramente pericolose.

24′: cross di Anzolin messo fuori dalla difesa friulana.

25′: palla persa a centrocampo da parte della Juve e intervento miracoloso di Loria sulla conclusione di Oviszach a botta sicura dopo lo scambio con Compagnon.

28′: ancora Battistella da fuori e pallone che sfiora il palo alla destra del portiere.

29′: la Juve si fa vedere dalle parti di Crespi per la prima volta con il sinistro di Frederiksen.

31′ Pareggio Juventus! doppio passo di Rosa sull’out di destra, salta l’avversario e mette un ottimo cross col mancino trovando la testa di Frederiksen che scavalca Crespi e trova il gol del pari.

39′: Leone non trova la pressione di nessun giocatore avversario e prova la conclusione da fuori area, ma alta sopra la traversa.

41′: punizione di Parpinel ribattuta dalla barriera. Il primo ad avventarsi sulla palla è Gkertsos che non ci pensa due volte e tenta il tiro di prima e finisce a fil di palo.

43′: colpo di testa di Kubala da calcio d’angolo troppo morbido per creare problemi a Loria.

Fine primo tempo! Un’Udinese molto buona rispetto alle ultime uscite passa in vantaggio grazie a Compagnon, ma viene raggiunta dal colpo di testa di Frederiksen. Juventus probabilmente sorpresa dall’atteggiamento molto propositivo dei padroni di casa che dopo la prima frazione di gioco meriterebbero sicuramente il vantaggio.

48′: cross di Leone dalla trequarti con Markovic che prova a spizzicare di testa la sfera.

53′: cambia subito mister Baldini; entrano Petrelli e Monzialo ed escono Leone e Sene.

57′: palla insidiosa di Petrelli all’interno dell’area piccola irraggiungibile per tutti.

59′: Petrelli si invola verso la porta, ma temporeggia troppo favorendo il recupero di Battistella in extremis.

63′: conclusione di Oviszach da posizione invitante dopo essersi liberato dalla marcatura con un contro movimento, il tiro però è centrale.

69′: cambio per la Juve, esce Francoforte al suo posto Ahmada.

71′: esce Lirussi ed entra Comisso per l’Udinese.

74′: tiro di Petrelli scivolando anche a causa del bagnato, difatti non crea pericoli a Crespi.

77′: cambio per entrambe le squadre, entra Zanolla per Compagnon e Di Francesco al posto di Frederiksen.

79′: Loria respinge di pugno la botta centrale di Gkertsos.

83′: traversone di Zanolla dalla destra troppo sul portiere.

87′: percussione di Markovic tra le maglie bianconere infilandosi in un vicolo cieco e provando una conclusione molto distante dalla porta difesa da Crespi.

90′: segnalati 4 minuti di recupero.

91′: brivido per Loria, punizione di Oviszach e correzione della traiettoria di testa, ma il pallone sorvola di poco la traversa.

94′: botta di Oviszach ancora una volta centrale.

Termina la partita! L’Udinese sfodera una grandissima prestazione andando vicina alla vittoria in diverse occasioni. Juventus che non sa più vincere e pareggia la seconda partita consecutiva rischiando di compromettere il raggiungimento dell’obiettivo play-off. Succede tutto nel primo tempo, all’iniziale vantaggio di Compagnon risponde l’inzuccata di testa da parte di Frederiksen.