Udinese

[FINALE] Primavera 1, Torino-Udinese 4-3: la spunta il Torino in una partita pirotecnica!

[FINALE] Primavera 1, Torino-Udinese: formazioni ufficiali, risultato e cronaca

La stagione entra nel vivo, con l’ultimo atto di un sabato del campionato Primavera 1 che precede il via della Viareggio Cup. Allo stadio Filadelfia si gioca TorinoUdinese, partita agli antipodi di questa 22^ giornata. I granata, terzi in classifica, vogliono congedarsi nel migliore dei modi al campionato prima di giocarsi da protagonisti il Viareggio; i friulani, invece, sono davanti ad una sorta di ultima chiamata per tentare di reinserirsi in una lotta per la salvezza che appare sempre più irraggiungibile. Mondoprimavera vi racconterà live le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d’inizio – comincia Torino-Udinese, prima palla per i bianconeri oggi con la seconda maglia

3′: buon avvio del Torino che prende subito in mano il pallino del gioco e conquista il primo corner della partita.

4′: VANTAGGIO UDINESE! Subito in vantaggio gli ospiti! Avanzata sulla fascia di Oviszach che arrivato in area mette in mezzo dove Bocic raccoglie il pallone e lo spedisce sotto la traversa.

7′: pronta reazione del Torino che con De Angelis sfiora il pareggio con un gran tiro che dal limite sfiora la traversa.

8′: calcio di punizione per i granata dalla trequarti. Il pallone messo in mezzo non viene sfruttato bene da Sportelli.

11′: secondo corner per i granata. De Angelis commette fallo, l’Udinese può ricominciare.

17′: PAREGGIO TORO! Rauti approfitta di uno svarione di Vasko in fase difensiva e insacca senza problemi un cross dalla trequarti. Equilibrio ristabilito.

21′: NUOVO VANTAGGIO BIANCONERO! Oviszach approfitta di un pò di confusione in area granata e prontamente si gira e insacca alle spalle di Gemello.

23′: il Torino non ci sta e conquista due calci d’angolo in sequenza senza però essere pericoloso.

26′: vicino all’1-3 l’Udinese con una conclusione sotto porta di Gkertsos respinta bene da Gemello.

28′: conclusione dalla distanza di Belkheir senza pretese. Il Torino alza i ritmi.

32′: sugli sviluppi del calcio da fermo che ha procurato il giallo per Belkheir Donadello mette in mezzo senza però creare pericoli, palla sul fondo.

34′: EUROGOL DI BELKEHIR! Il franco-algerino entra in possesso del pallone sulla trequarti e quasi da fermo fa partire un mancino a giro che si insacca nel set. Pareggio granata.

40′: non c’è un attimo di pausa con il pallone che viaggia a ritmi altissimi da una parte all’altra del campo.

44′: Torino che spinge con insistenza alla ricerca del vantaggio prima della fine del primo tempo.

FINE PRIMO TEMPO – si conclude qui la prima metà di gara al Filadelfia con l’Udinese che viene raggiunta due volte dopo il vantaggio. Spettacolare il gol di Belkheir a fissare il risultato sul momentaneo 2-2.

INIZIA LA RIPRESA

46′: cambio nelle fila del Torino, dentro Onisa per Enrici.

48′: partita che ricomincia sulla falsa riga della prima frazione con ritmi molto alti.

49′: nell’Udinese entra Compagnon per Lirussi.

52′: Torino che ha nettamente alzato il baricentro e trova il primo corner della ripresa.

55′: Isacco lascia il posto a Petrungaro nel Torino.

56′: DOPPIETTA OVISZACH! Dopo due tiri ribattuti Oviszach raccoglie il pallone e insacca sorprendendo Gasparini. Nuovo vantaggio Udinese.

61′: doppio cambio per il Torino. Esce Murati ed entra Damascan ed entra Michelotti per Adopo.

64′: il nuovo entrato Michelotti si incarica della punizione dai venti metri. La barriera non abbocca al tentativo del numero 15 di far passare sotto il pallone.

66′: OCCASIONE OVISZACH! L’11 bianconero con un azione in solitaria resiste all’attacco del difensore e arriva a tu per tu con Gemello divorandosi il 2-4. Vicino alla tripletta.

69′: Torino che spinge ma senza essere troppo incisivo, gli innesti hanno dato nuova linfa ai padroni di casa.

74′: Udinese in affanno. Il Torino sta spingendo sull’acceleratore alla ricerca del pareggio, gli ospiti faticano ad uscire dalla propria area.

76′: PAREGGIO GRANATA! De Angelis conquista un buon calcio di punizione da posizione defilata, Michelotti mette in mezzo e Belkheir approfitta della confusione per metterla dentro. Doppietta anche per lui!

77′: tre cambi nelle fila bianconere. Bocic lascia il posto a Kubala. Entrano Pecos e Renzi per Ballarini e Oviszach.

82′: cambio per il Torino. Belkheir assoluto protagonista lascia il campo per Moreo.

83′ SORPASSO TORINO! De Angelis si inserisce in area e dopo uno slalom tra i difensori bianconeri mette in porta con un tiro forte e preciso su cui Gasparini può ben poco.

87′: il Torino cerca di chiuderla ma l’estremo difensore dell’Udinese è attento sul cross Petrungaro.

88′: Comisso entra in campo al posto di Gkertsos nell’Udinese.

90′: 4 minuti di recupero assegnati dal direttore di gara.

93′: Torino che chiude in avanti non dando la possibilità all’Udinese di provare a riacciuffarla.

FISCHIO FINALE! Si conclude qua una partita spettacolare ricca di gol! L’Udinese non è riuscita a mantenere i vantaggi acquisiti durante il primo tempo e il Torino l’ha ribaltata nel finale. Una doppietta per parte con Belkheir e Oviszach.

(Ricarica la pagina per aggiornare la diretta)

IL TABELLINO DI TORINO-UDINESE

Marcatori: 4′ Bocic (U), 17′ Rauti (T), 21′ Oviszach (U), 34′ Belkheir (T), 56′ Oviszach (U), 76′ Belkheir (T), 83′ De Angelis (T)

Torino (4-3-1-2): Gemello, Gilli, Marcos, Sportelli, Enrici (46′ Onisa); De Angelis, Isacco (55′ Petrungaro), Adopo (61′ Michelotti); Murati (61′ Damascan); Rauti, Belkheir. A disp. Trombini, Portanova, Ghazoini, Sammartino, Giunta, Moreo, Fasolino, D’Ambrosio. All. Coppitelli

Udinese (4-3-3): Gasparini, Donadello, Ermacora, Battistella, Parpinel, Vasko, Gkertsos (88′ Comisso), Ballarini (77′ Pecos), Bocic (77′ Kubala), Lirussi (49′ Compagnon), Oviszach (77′ Renzi). A disp. Crespi, Beak, Mazzolo, Snidarcig, Filipiak, Ndreu, Ilic, Comisso. All. Daniel

Ammoniti: 31′ Belkheir (T), 67′ Battistella (U)