Udinese

[FINALE] Primavera 1, Roma-Udinese 2-0: Greco e D’Orazio fanno volare la Roma

Roma Primavera

Primavera 1, Roma-Udinese in diretta su MondoPrimavera.com

Allo stadio Tre Fontane di Roma alle 12.00 andrà in scena Roma-Udinese, partita valida per la 15^ giornata del Campionato di Primavera 1. I giallorossi arrivano da un’ ottimo successo esterno ai danni della Juventus e non vogliono interrompere la striscia di successi che prosegue da tre giornate. I friulani invece arrivano da una sconfitta casalinga nel match contro il Chievo Verona e vogliono rialzarsi al più presto per allontanarsi dalla zona Play Out. Insomma, ci sono tutti gli ingredienti per vedere una gara divertente e senza esclusione di colpi, dato che entrambe le squadre vogliono vincere per continuare la corsa verso i rispettivi obiettivi stagionali.

MondoPrimavera.com vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Fischio d’inizio ore 12.00

FISCHIO D’INZIO – Comincia Roma-Udinese, match valido per la 15^ giornata del campionato Primavera 1.

3′: la Roma inizia forte cercando di sbloccare subito la partita

5′: Udinese vicinissima al vantaggio! Autopalo di Semeraro, che aveva cercato di anticipare Bocic. Zamarion immobile, lo salva il legno alla sua destra.

11′: VANTAGGIO ROMA! contropiede iniziato da Greco che dopo un cross dalla sinistra insacca alle spalle di Gasparini.

15′: intervento scomposto di Battistella che riceve la prima ammonizione della partita.

21′: l’Udinese lascia parecchi spazi e i giallorossi si trovano spesso in superiorità numerica a centrocampo

26′: la Roma vuole il raddoppio. Celar prova un destro dal limite dell’area che esce di un soffio.

29′: Udinese vicinissima al pareggio con uno scatto di 30 metri di del numero 7 bianconero che conclude in porta, tiro salvato sulla linea dai difensori giallorossi.

41′: Celar si divora il gol del possibile raddoppio. Solo davanti a Gasparini prima lo colpisce da pochi passi e poi tira alto.

INTERVALLO – Primo tempo molto divertente al Tre Fontane, nessuna delle due squadre vuole perdere e anche l’Udinese, nonostante i tanti punti che la separano dalla squadra giallorossa, è stata molto pericolosa. Tante occasioni da una parte e dall’altra ma poca freddezza sotto porta, nella ripresa può succedere di tutto.

45′: si riparte con un cambio per la Roma, entra Trasciani ed esce Bianda

54′: l’Udinese sta tenendo in mano il pallino del gioco in questo avvio di ripresa ma la squadra di De Rossi sta contenendo bene le avanzate degli ospiti

60′: palo della Roma da parte di Pezzella che con un destro da posizione defilata va vicinissimo a portare il risultato sul 2-0.

61′: GOL DELLA ROMA! Celar serve D’Orazio che che con un buon tiro batte Gasparini e raddoppia per i giallorossi.

62′: doppio cambio per la Roma, escono il capitano Merucci e il numero 10 Besuijen ed entrano Cangiano e Chierico.

67′: espulsione in casa Udinese, Battistella lascia in 10 i suoi compagni.

70′: sostituzione Udinese, entra Pacos esce Renzi.

77′: doppia sostituzione per i bianconeri, entrano Compagnon e Oviszach al posto di Lirussi e Bocic.

84′: cambio nella Roma entra Bucri ed esce il numero 9 Celar

86′: sostituzione Udinese, entra Vasko ed esce Filipiak

86′: sostituzione per i bianconeri, entra Zanolla, esce Donadello

89′: 3 minuti di recupero assegnati dall’arbitro

90′: l’Udinese non si arrende ma la Roma non lascia spazi

92′: la squadra di casa ora controlla il gioo e aspetta il fischio finale

TRIPLICE FISCHIO – La Roma batte i bianconeri e risponde alla vittoria della Fiorentina. Una partita molto vivace con tante occasioni da gol da una parte e dall’altra, la squadra di Mister Sassarini deve rimproverarsi di aver sbagliato parecchie occasioni però la squadra ospite ha comunque disputato una buona partita rendendo difficile il lavoro ai giallorossi. Nota positiva sono le sconfitte di Milan ed Empoli che permettono ai friulani di mantenere il terzultimo posto.

(Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)