Udinese

[FINALE] Primavera 1, Napoli-Udinese 1-0: Gaetano decide il match

[LIVE] Primavera 1, Napoli-Udinese: le formazioni ufficiali e risultato

Al Comunale Riccardo Garrone di Bogliasco andrà in scena Napoli-Udinese, match valido per la 20^ giornata del Campionato di Primavera 1. I partenopei, che arrivano dalla pesante sconfitta per 5-1 rimediata a Roma contro i giallorossi, vogliono conquistare punti importanti per mantenere il trenino delle squadre che lottano per un posto play-off e mantenere lontana la zona rossa della retrocessione. Mentre, i bianconeri, fanalino di coda della classifica, hanno un bisgno disperato di punti per tentare di centrare una salvezza che, a questo punto della stagione, appare molto difficile. MondoPrimavera vi racconterà live tutte le emozioni del match, con la diretta testuale seguita dalle pagelle delle due squadre.

Calcio d’inizio – Comincia Napoli-Udinese, match valido per la 20^ giornata del Campionato di Primavera 1 TIM.

6′: prima grande occasione per il Napoli: Palmieri è lanciato a rete dal passaggio di un compagno, ma sul suo tiro Gasparini è superlativo a respingere in angolo il pallone.

16′: ancora partenopei pericolosi: Palmieri salta un avversario e mette in mezzo il pallone, al centro dell’area di rigore Gaetano sbaglia clamorosamente il facile tiro, calciando alle stelle.

27′: ci prova ancora il Napoli: cross in mezzo di Labriola per Sgarbi, ma il pallone è facile preda del portiere bianconero Gasparini.

29′: primo giallo del match: ammonito Lovisa per aver strattonato un avversario a centrocampo.

34′: le occasioni pericolose sono solo di marca azzurra: calcio d’angolo per i partenopei battuto da Gaetano e colpo di testa di Manzi che termina alto sopra la traversa.

41′: primo cambio per l’Udinese: fuori Bocic e dentro Compagnon.

Fine primo tempo – Il primo tempo tra Napoli ed Udinese sullo 0-0, prima frazione senza particolari emozioni.

Inizio secondo tempo – Riprende la sfida di Frattamaggiore.

46′: subito pericoloso l’Udinese: conclusione dal limite dell’area da parte di Compagnon, ma il suo potente mancino termina alto sopra la porta partenopea.

48′: azione insistita da parte del Napoli: tiro-cross da parte di Zedadka, ma il pallone termina fuori ben controllato dal portiere bianconero.

50′: ancora partenopei pericolosi con Gaetano che prova il destro dal limite dell’area, ma il tiro è centrale e Gasparini blocca.

58′: doppia occasione per il Napoli: cross in mezzo di Mezzoni, Gaetano calcia a botta sicura, ma Gasparini riesce a salvare e sulla respinta lo stesso portiere bianconero blocca il tiro di Palmieri.

60′: altro cambio per l’Udinese: fuori Ndreu e dentro Oviszach.

62′: punizione battuta velocemente dal Napoli: palla che arriva a Sgarbi che la mette in mezzo, al centro dell’area di rigore Gaetano gira di prima intenzione, ma il suo tiro termina di poco a lato.

63′: GOL DEL NAPOLI: Gaetano si mette in proprio e salta gli avversari come birilli, vincendo anche diversi rimpalli e, solo davanti a Gasparini, non sbagli e supera il portiere bianconero con un tocco sotto.

65′: calcio di punizione per l’Udinese, sugli sviluppi del quale D’Andrea non è perfetto nell’uscita e Filipiak prova la conclusione sulla quale il portiere partenopeo si riscatta respingendo.

67′: ammonito Labriola per un fallo in mezzo al campo su Compagnon.

72′: tiro-cross morbido effettuato dalla destra da Palmieri, ma Gasparini è attento e blocca il pallone senza particolari problemi.

76′: doppia sostituzione per il Napoli: fuori Palmieri e Mezzoni, dentro Negro e Zanon.

80′: cross in mezzo da parte di Gaetano e spizzata di testa di Negro, pallone che termina di poco a lato sotto la vista di Gasparini.

83′: punizione dal limite dell’area per il Napoli: a calciare è Gaetano che supera la barriera, ma non Gasparini che blocca agevolmente.

84′: ancora un cambio per l’Udinese: entra Renzi al posto di Gkertsos.

85′: altro doppio cambio per il Napoli: fuori Zedadka e Gaetano, dentro Perini e Mamas.

90′: saranno 4 i minuti di recupero.

91′: espulso Filipiak per un fallo da ultimo uomo su Negro.

92′: il Napoli vicino al raddoppio: passaggio in mezzo di Negro sul quale si avventa Sgarbi che viene fermato dall’ennesimo intervento di Gasparini.

93′: ammonito Ermacora per un fallo su Negro.

Fischio finale – Il Napoli batte per 1-0 l’Udinese: 3 punti importantissimi per i partenopei che inseguono la zona play-off, mentre i bianconeri rimangono in solitaria all’ultimo posto.

(Diretta testuale su Sportitalia, a seguire le pagelle su MondoPrimavera.com. Ricarica la pagina per aggiornare la cronaca).