Primavera 2A

Torneo di Vignola, Reggiana-Spal 3-2: Tessitori decisivo, estensi eliminati

Reggiana tifosi

Prosegue il Torneo a Vignola. Dopo l’esordio convincente del Modena di Mandelli e il pari tra Sassuolo e Parma, sono scese in campo Reggiana e Spal. Per gli estensi è arrivata un’altra sconfitta dopo quella di misura contro i canarini del primo turno e sono fuori dalla competizione. Una partita avvincente contro i granata che sono riusciti a imporsi con il risultato di 3-2.

La cronaca di Reggiana-Spal al Torneo di Vignola

La Spal parte forte e al 28′ passa in vantaggio con un preciso tiro dal limite dell’area di Castiglione che sorprende il portiere Aibangbee. La Reggiana non si scompone e continua a macinare gioco, trovando il pareggio al 41′ grazie a Camara, freddo a trasformare un calcio di rigore concesso per un fallo in area. La ripresa inizia con la Reggiana determinata a ribaltare il risultato. Dopo pochi minuti, è D’Angelo a portare avanti i granata, approfittando di una disattenzione difensiva della Spal. La gioia dura poco: appena tre minuti dopo, Girelli ristabilisce la parità con un colpo di testa vincente che non lascia scampo ad Aibangbee. La partita sembra destinata a un equilibrio prolungato, ma al 55′ Tessitori riporta avanti la Reggiana. L’attaccante granata sfrutta un errore di Stagni, rubando palla e infilando il portiere della Spal con un tiro preciso. Da lì in avanti, la Reggiana riesce a gestire il vantaggio nonostante i tentativi della Spal di riequilibrare nuovamente il match.

Torneo di Vignola, il tabellino di Reggiana-Spal

Reti: 27′ Castiglione (S), 41′ rig. Camara (R), 46′ D’Angelo (R), 49′ Girelli (S), 55′ Tessitori (R)

Reggiana: Aibangbee, Zingone, Maggiore, Pigati, Paterlini, Meringolo, Camara, Tessitori, D’Angelo, Natale, Yamoah; A disposizione: Cacciamani, Ferretti, Alfani, Silipo, Biolchi, Ruggeri, Pasini, Mahrani, Uhunamure, Campanie, Konte, Sula; All. Centurioni

Spal: Stagni, Rizzotto, Osti, Andreoli, Girelli, Mayele, Margiotta, Castiglione, Samaritani, Tarolli, Cecchinato; A disposizione: Zenti, Pegoraro, Nistor, Marrale, Torre, Anzolin, Angeletti, Tegbarum; All. Pedriali

Continua a leggere le notizie su Mondoprimavera e sulla nostra pagina Facebook.