Primavera 2A

Primavera 2A, Brescia-Padova 2-4: poker biancoscudato, rondinelle al tappeto

Primavera 2A, Brescia-Padova: tabellino e cronaca del match

Oggi termina la giornata per quanto riguarda il Primavera 2A, una fine settimana spezzettato visto anche l’imminente inizio del Torneo di Viareggio. In campo alle ore 15:00 la sfida fra Brescia e Padova, due squadre che vogliono i tre punti per concludere al meglio queste ultime partite della stagione e con il Brescia ancora in corsa per entrare nei playoff nonostante la sconfitta contro la Cremonese. Un match avvincente ed equilibrato, tutto da vivere fino alla fine. Due squadre che si affronteranno a viso aperto e che giocheranno fino all’ultimo per ottenere il bottino pieno.

Bellissimo match e ricco di emozioni quello fra Brescia e Padova. Le due squadre non si sono risparmiate e a spuntarla alla fine sono stati i biancoscudati. Succede tutto nel finale di primo tempo dove in due minuti il Padova trova due gol prima con Finessi e poi con Lordkipanidze. Un uno die pazzesco degli ospiti, ma il Brescia non ci sta e al 42′ trova il gol che accorcia le distanze con Andreoli entrato ad inizio match. Un minuto più tardi è Guerini a trovare la rete del pari. Nella ripresa al 55′ ancora il Padova a portarsi in vantaggio con Moro su calcio di rigore e nel finale la chiude con Menato. Bella vittoria in trasferta per i veneti che accorciano proprio sulle rondinelle che con queste due sconfitte negli ultimi due match potrebbe aver perso il treno playoff.

(cronaca disponibile dalle ore 17:30)

IL TABELLINO DI BRESCIA-PADOVA PRIMAVERA

Marcatori: 33′ Finessi (P), 35′ Lordkipanidze (P), 42′ Andreoli (B), 43′ Guerini (B), 55′ rig. Moro, 83′ Menato (P)

Brescia: Abbrandini, Cazzago (60′ Firetto), Magri, Torchio (10′ Andreoli), Carminati, Papetti, Lussignoli (60′ Capoferri), Marazzi, Ruocco, Guerini (60′ Doumbouya), Lucca (68′ Torregrossa). All. Pavesi

Padova: Delle Monache, Calegaro, Polazzoni, Illuminato (57′ Telesi), Lovato M., Ruggero, Iacovelli, Duse (52′ Moro), Menato (84′ Vrikkis), Finessi (84′ Lovato E.), Lordkipanidze (84′ Timpanaro). All. Centurioni

Arbitro: Sig. Gariglio di Pinerolo

Ammoniti: Torregrossa (B), Lordkipanidze (P), Iacovelli (P)