Primavera 2A

Parma-Salernitana, le pagelle dei crociati: Pelle il migliore, Corvi salva il risultato

[FINALE] Viareggio Cup, Fiorentina-Parma 1-4: Camara traccia la via, impresa gialloblù da copertina!

Le pagelle del Parma

Corvi 6,5: salva il risultato nel primo tempo su De Sarlo, se la cava bene nelle altre occasioni in cui viene chiamato in causa.

Rocchi 6,5: attento in fase difensiva, supporta costantemente l’azione proponendosi in avanti sulla corsia di destra.

Bane 6: gioca una gara attenta senza particolari sbavature.

Bisagni 6: al pari del compagno di reparto, gioca con concentrazione senza commettere errori rilevanti.

Vecchi 6: prestazione positiva, si propone in avanti regolarmente senza particolari squilli di tromba.

D’Aloia 5,5: primo tempo in linea con le aspettative, cala nella ripresa quando commette qualche imprecisione.

Tardivo 6: parte bene, gioca una buona prima parte di gara, poi cala alla distanza. (dal 70′ Kone 6: gestione del pallone positiva, buon ingresso in campo).

Montipò 5,5: gioca un primo tempo un po’ sottotono, resta negli spogliatoi al 45′. (dal 46′ Davitti 6,5: si sbatte tanto in zona offensiva mettendo in costante apprensione la difesa avversaria).

Madonna 6,5: anonimo nel primo tempo, si sveglia nella ripresa servendo un grande assist per il gol del pareggio di Pelle.

Pelle 7: il migliore del Parma. Pericoloso in più occasioni, anche su calcio di punizione, sfrutta nel migliore dei modi il passaggio di Madonna siglando la rete dell’1-1.

Colley 6: cerca costantemente il dribbling nell’uno contro uno: a volte con successo, altre volte perdendo palla.