Primavera 2A

[FINALE] Primavera 2A, Parma-Cremonese 0-2: un gol per tempo e i grigiorossi si impongono a Collecchio

Primavera 2, Parma-Cremonese: formazioni ufficiali e risultato live

Torna il weekend con il calcio giovanile e lo fa con la 15^ giornata del campionato Primavera 2. Al centro Sportivo di Collecchio andrà in scena la sfida fra Parma e Cremonese, due squadre che si trovano appaiate in classifica a 19 punti.  Il Parma arriva a questa partita dopo la vittoria esterna contro la Spal, tre punti che hanno dato sicuramente morale ai ragazzi allenati da mister Catalano. I crociati vogliono continuare il filotto iniziato con il pareggio casalingo contro la Salernitana e avere la rivincita dopo la pesante sconfitta dell’andata proprio contro i grigiorossi. La Cremonese viene dal pareggio interno contro il Bologna, un risultato di prestigio che blocca la corsa della prima in classifica e rende ancor più affascinante la lotta in questo girone. Tre punti per i grigiorossi significherebbero avvicinarsi ancor di più alle prime posizioni visto anche lo scontro diretto fra Spezia e Venezia. Noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo live le emozioni del match che inizierà alle 14:30.

1′: Iniziato il match a Collecchio.

10′: I crociati tengono il possesso in questo avvio. Un paio di occasioni per parte, ma difese attente.

11′: Occasione Cremonese, Bingo prova il tiro ma termina di poco a lato.

19′: Occasione Parma con Davitti, il suo tiro è però parato da Radaelli.

27′: Rigore per la Cremonese, Bisagni stende Bingo in area e l’arbitro non ha dubbi.

28′: GOL CREMONESE – Bingo si fa respingere il tiro dagli undici metri da Corvi, ma sulla ribattuta ribadisce in rete.

33′: Altra grande chance per la Cremonese con Bertazzoli che a tu per tu con Corvi si fa ipnotizzare e deviare in angolo il suo tiro.

37′: Il Parma cerca di reagire al vantaggio della Cremonese, ma fa fatica a trovare gli spazi.

39′: Punizione pericolosa per i padroni di casa dai sedici metri, Pelle però calcia sulla barriera.

45′: Termina la prima frazione con i grgiorossi avanti con la rete di Bingo alla mezzora. I crociati provano a reagire, ma accusano il colpo.

46′: Iniziato il secondo tempo con un cambio per il Parma, fuori Colley e dentro Kasa.

50′: GOL CREMONESE – Bertazzoli non lascia scampo a Corvi e deposita in rete una palla fantastica di Bingo.

54′: Doppio cambio per i crociati, dentro Rocchi e Madonna, fuori Bisagni e Montipò.

66′: Gioco fermo e un po’ di paura a Collecchio, Madonna e Palla si scontrano per arrivare a prendere la palla di testa, per fortuna niente di grave.

75′: Cambio per il Parma, entra Kone ed esce Tardivo.

76′: Occasione in contropiede per la Cremonese, bella azione tra Bertazzoli e Pedroni, ma nulla di fatto.

79′: Cambio per la Cremonese, esce Bertazzoli ed entra Perotta.

80′: Occasione per il Parma per riaprire il match. Davitti si fa ipnotizzare da Radaellie e sulla respinta Pelle calcia alto.

83′: Altro cambio per la Cremonese, fuori Crivella e dentro Cerri.

85′: Ultimo cambio per il Parma, dentro Botturi e fuori Di Maggio.

87′: Palo di Cella, Cremonese vicino al tris.

90′: Tre minuti di recupero.

92′: Cambio per la Cremonese, esce Pedroni ed entra Kadjo.

93′: Madonna ci prova da fuori, ma tiro che finisce alto.

Termina la sfida a Collecchio, i crociati cadono in casa contro la Cremonese. I grigiorossi con questi tre punti insidiano la zona playoff.

(ricarica la pagina per aggiornare la cronaca, a seguire le pagelle di Mondoprimavera.com)