Primavera 2A

[FINALE] Primavera 2, Parma-Reggiana 6-0: vittoria schiacciante dei crociati, granata mai in partita

Primavera 2, la cronaca live di Parma-Reggiana

Si torna in campo nel weekend con il Primavera 2. Nel girone A scatta il derby tra Parma e Reggiana, partita molto sentita e che si giocherà al centro sportivo di Collecchio con fischio d’inizio alle 14:30. I crociati arrivano a questa sfida dopo aver trovato la prima sconfitta stagionale contro il Como, mentre i granata vogliono fare lo sgambetto alla capolista. Match che regalerà emozioni.

1′: iniziato il derby a Collecchio.

5′: partita bloccata in avvio, i padroni di casa provano a far girare il pallone.

9′: OCCASIONE PARMA – De Rinaldis a botta sicura trova la respinta di Olivieri che salva i suoi.

11′: prova il tiro Marconi, deviato e in corner.

12′: colpo di testa di Valenti che termina alto sopra la traversa. 7

15′: inizia ad alzare il baricentro la formazione di casa.

17′: cross di Vaglica, Sits la gira di testa senza trovare la porta.

20′: OCCASIONE REGGIANA – Mauri si invola in contropiede, ma è bravo Maliszewski ad uscire e chiudere.

21′: OCCASIONE PARMA – Ribaltamento di fronte e i crociati sfiorano il vantaggio, stavolta è Jamal bravo in due occasione prima su Marconi e poi su Sementa.

24′: OCCASIONE PARMA – Bella palla di Sementa per Mallamo, il tiro del centrocampista è ben deviato da Jamal.

27′: ⚽GOL PARMA – Sbaglia Ubaldi in impostazione, Sits recupera e va al tiro, Jamal mette una pezza ma arriva Sementa sul tap in e non sbaglia.

31′: ⚽GOL PARMA – Sementa mette il cioccolatino da scartare a De Rinaldis che non sbaglia.

36′: dopo il doppio colpo dei padroni di casa, momento per rifiatare.

42′: Mallamo va al tiro da fuori, ma non trova lo specchio.

45′: termina la prima frazione.

46′: iniziata la ripresa. ⚽GOL PARMA – Marconi di destro infila la porta di Jamal.

49′: 🔁triplo cambio per la Reggiana: dentro Lami, Koni e Bassoli ed escono Turrà, Poligani e Ubaldi.

51′:⚽ GOL PARMA – Vaglica si inserisce molto bene e trova con il mancino l’angolino opposto.

53′: ⚽ GOL PARMA – Marconi va al tiro, Jamal devia sui piedi di Sits che trova il pokerissimo.

54′: 🔁doppio cambio per il Parma, fuori Agostinelli e De Rinladis ed entrano Vona e Basili.

60′: 🔁cambio per la Reggiana, dentro Fiorentini e fuori Azzi.

65′: diversi falli negli ultimi minuti a interrompere spesso il gioco.

70′: 🔁cambio per il Parma, fuori Sits e Costanza mentre entrano Haj e Mir.

75′: le occasioni latitano in questo finale, ormai il Parma amministra il vantaggio.

77′: 🔁cambio per la Reggiana, fuori Olivieri e dentro Orsi.

80′: ⚽GOL PARMA – Haj a tu per tu con Jamal non sbaglia.

86′: Vona va al tiro, pallone che termina alto.

90′: termina il derby con la vittoria del Parma.

IL TABELLINO DI PARMA-REGGIANA

Marcatori: 27′ Sementa (P), 31′ De Rinaldis (P), 46′ Marconi (P), 51′ Vaglica (P), 53′ Sits (P), 80′ Haj (P),

Parma: Maliszewski, Agostinelli (54′ Vona), Vaglica, Bertolotti, Mallamo, Valenti, Costanza (70′ Mir), De Rinaldis (54′ Basili), Marconi, Sementa. Sits (70′ Haj). A disp.: Borriello, Aissaoui, Vona, Sahitaj, Basili, Lorenzani, Mir, Lusha, Haj. All. Beggi

Reggiana: Jamal, Azzi (60′ Fiorentini), Bradaeskiy, Olivieri (77′ Orsi), Zaghini, Oppizzi, Poligani (49′ Bassoli), Ubaldi (49′ Koni), Turrà (49′ Lami), Pietrelli, Mauri. A disp.: Monteverdi, Savino, Fiorentini, Bassoli, Rossi, Orsi, Bernini, Koni, Lami, Prisco, D’Angelo Pizzolo. All. Abbruscato

Arbitro: Sig. D’Eusanio di Faenza