Primavera 2A

Albinoleffe, Maffioletti: “Sconfitta derivante dalla pessima prestazione nella ripresa”

Le dichiarazioni del tecnico dell’Albinoleffe Maffioletti al termine della gara persa in campionato contro la Reggiana.

Massimiliano Maffioletti - Michele Maraviglia / U.C. Albinoleffe

Ancora una sconfitta, la terza consecutiva, per l’Albinoleffe in campionato. La formazione allenata dal tecnico Massimiliano Maffioletti è incappata in un ko pesante sul campo della Reggiana per 3-0. Dopo questa sconfitta, la formazione bluceleste si trova ultima in classifica con zero punti ma proverà già nel prossimo fine settimana ad invertire la rotta. La squadra lombarda infatti ospiterà davanti ai propri tifosi il Venezia.

MondoPrimavera è anche su Instagram: clicca su ‘segui’ per rimanere sempre aggiornato!

Albinoleffe sconfitto, le parole di Maffioletti

Di seguito le dichiarazioni del tecnico Massimiliamo Maffioletti al sito ufficiale dell’Albinoleffe: “La sconfitta deriva da una prestazione insufficiente nella ripresa. Se nel primo tempo abbiamo sbagliato un rigore, avendo anche altre occasioni e venendo puniti nel finale, di fatto alla loro prima occasione, nella seconda frazione siamo entrati distratti, subendo quasi subito gol su un calcio di punizione. Siamo stati troppo leggeri: il primo gol è arrivato dopo un doppio contrasto perso in mezzo al campo, mentre sul secondo ci siamo fatti sorprendere da una punizione battuta rapidamente. Dobbiamo cambiare registro sotto il profilo della cattiveria agonistica perché ci hanno surclassato in tal senso. D’ora in avanti dovremo contraddistinguerci anche per concentrazione e sano agonismo”.