Primavera 2A

“11 e Lode” – Primavera 2, la Top 11 della 13a giornata

Primavera 2, la Top 11 della 13a giornata

Top 11 Primavera 2

Ritorna il campionato e torna puntuale il nostro appuntamento settimanale con la rubrica Top 1111 e Lode“, dedicata ai migliori giocatori del Campionato Primavera 2. Dopo una tredicesima giornata di campionato che ci ha regalato gol ed emozioni, è tempo di premiare i ragazzi che si sono distinti per talento e prestazioni sul campo, regalando gioie ai propri tifosi. Chi si sarà guadagnato una maglia da titolare nella nostra formazione? Non perdiamo altro tempo, ed andiamo a scoprire insieme chi sono i migliori 11 di questo weekend scelti dalla redazione di MondoPrimavera.com:

I RISULTATI DELLA 13^ GIORNATA DEL GIRONE A

I RISULTATI DELLA 13^ GIORNATA DEL GIRONE B

TOP 11, PORTIERE

Ilyas Sayaih (Cremonese): il giovane portiere grigiorosso è bravo e attento quando chiamato in causa. Tiene a galla la sua squadra prima del colpo della vittoria arrivato nei minuti di recupero del secondo tempo.

TOP 11, DIFENSORI

Alberto Mocchetti (Como): i lariani vincono in rimonta sul campo del Parma secondo della classe, nella vittoria biancoblu c’è la firma del giovane difensore che trova il gol del momentaneo pareggio.

Andrea Scola (Albinoleffe): la squadra lombarda vola nei primi posti in classifica, nella vittoria interna sul Renate c’è anche la firma del giovane difensore bluceleste.

Giulio Manetti (Cesena): la capolista romagnola dilaga nella gara testa-coda contro il Pescara. Nel 7-1 finale il giovane terzino trova addirittura una doppietta nella prima mezz’ora del secondo tempo.

TOP 11, CENTROCAMPISTI

Giacomo Ghinelli (Cesena): c’è anche la sua firma nella larga vittoria della capolista del Girone B in casa contro il Pescara.

Matteo Giorgetti (Perugia): incredibile successo in rimonta dei grifoncini in trasferta contro la Virtus Entella. Nella rimonta umbra c’è anche il gol del giovane centrocampista, tra i migliori nella sfida.

Francesco Lops (Bari): i galletti rialzano la cresta in campionato, la squadra allenata da mister Giampaolo vince contro la Salernitana trascinata dalla doppietta del giovane centrocampo.

Saad El Haddad (Venezia): i lagunari vincono in trasferta contro una Feralpisalò in forma nelle ultime giornate, nel successo arancioneroverde c’è anche il gol dell’esterno offensivo.

TOP 11ATTACCANTI

Gianluca Vigliotti (Napoli): i partenopei ritrovano il successo dopo alcune giornate difficili. La squadra allenata da Tedesco si affida alla doppietta dell’attaccante per battere di misura il Monopoli.

Riccardo Di Giorgio (Spezia): gli aquilotti chiudono l’anno con una vittoria, nel 4-0 contro l’Ascoli in casa il giovane attaccante trova una doppietta.

Tommaso Ferrari (Pisa): i toscani si rilanciano al secondo posto in classifica con la vittoria in rimonta sul campo della Ternana. Un successo che porta il nome di Ferrari, autore tra il primo e il secondo tempo di due reti.