Primavera 1

[FINALE] – Primavera 1, Verona-Torino 5-3: i gialloblù conquistano la vittoria

La cronaca live e il tabellino di Verona e Torino, gara valida per la 4a giornata del Campionato Primavera 1.

Verona
Verona Torino Primavera 1

Il Verona trionfa in una sfida emozionante contro il Torino, riuscendo a imporsi in un match ricco di colpi di scena. Allo Stadio Olivieri, le due squadre si sono date battaglia fino all’ultimo minuto, regalando al pubblico una partita dai ritmi altissimi e ribaltamenti continui. Dopo un inizio favorevole al Torino, che si è portato due volte in vantaggio, il Verona ha saputo reagire con grinta e determinazione, conquistando una vittoria che lo porta a scalare la classifica. I gialloblù, grazie a una prova corale e al decisivo contributo di Agbonifo e Pavanati, hanno ribaltato il risultato, infliggendo al Torino la terza sconfitta consecutiva.

La cronaca live di Verona-Torino Primavera 1

1’ Fischio d’inizio.

1′ Fallo di Bonadiman, punizione per i padroni di casa.

3′ Punizione per il Torino, fallo causato dal difensore gialloblù Corradi.

8′ Cross nell’area da parte di Gabellini per Dimitri, colpo di testa finito sul fondo.

9′ GOL TORINO! Sembrava autogol di Corradi su cross di Franzoni, ma la tocca sulla linea Dalla Vecchia, il gol è suo.

10′ Ci prova Gabellini, tiro parato da Magro.

13′ Fallo di Desole ai danni di Vermesan.

15′ altra occasione per il Toro, Ancora Gabellini! Il tiro finisce alla destra del portiere.

20′ tiro dal limite dell’area da Gabellini per Dimitri, palla deviata

21′ grande azione in solitaria per Agbonifo, non arriva il goal

23′ GOL su rigore per il numero 28 del Verona Luna

28′ Bonadiman chiude in corner, calcio d’angolo per il Verona

30′ Torna in vantaggio il Torino, goal per Krzyzanowski, ottimo inserimento del calciatore

33′ Grande tiro di Mahari che finisce fuori dai pali.

35′ Agbonifo prova il cross ma viene deviato, calcio d’angolo per il Verona.

35′ Luna tenta il tiro dalla distanza ma finisce largamente fuori dai pali.

36′ Occasione persa per il Verona, ma grande parata di Plaia.

37′ Pavanti si procura un fallo, ottima punizione per il Verona.

38′ GOL VERONA! Agbonifo trasforma la punizione e mette tutto in parità.

41′ Tiro cross di Szimionas, palla parata dal portiere granata.

42′ Il Torino gestisce il possesso, facendo circolare il pallone con pazienza.

44′ Colpo di testa di Vermesan che finisce sul fondo.

45′ Termina la prima frazione.

MondoPrimavera è anche su Instagram: clicca su ‘segui’ per rimanere sempre aggiornato!

INTERVALLO

45′ Ricomincia il secondo tempo all’Olivieri Stadium di Verona

47′ tiro dalla lunga distanza di Gabellini, para Magro bloccando il pallone

50′ Agbonifo dalla bandierina

50′ GOL VERONA! A segno Corradi.

53′ doppio salvataggio di Plaia sui tiri di Pavanati e Luna

53′ Pavanati dalla bandierina

55′ GOL VERONA! per il Verona, segna Pavanati

56′ ammoniti Pavanati, Gabellini(fallo) e Marchioro (proteste).

56′ doppia sostituzione per il Torino, esce Mahari ed entra Liema,  Raballo al posto di Dimitri.

58′ ammonito Dalla Riva, intervento in ritardo su Franzoni.

62′ fallo in attacco da parte di Vermesan.

63′ ammonito Agbonifo per trattenuta su Franzoni.

64′ gran colpo di testa per Raballo che si spegne nelle mani del portiere.

65′ GOL TORINO! Raballo accorcia le distanze.

68′ GOL VERONA! Avanza ancora il Verona con il goal di Pavanati su cross di Agbonifo.

69′ Ammonito Olsson nel Torino per fallo su Dalla Vecchia, punizione del Verona al limite dell’area.

69′ Ammonito Bonadiman nel Torino.

70′ Doppio cambio per il Verona: escono Pavanati e Luna, entrano Scharner e Philippe.

75′ fallo di Dalla Riva, calcio di punizione per il Torino, batte Marchioro.

76′ Espulso Ludergnani! Il responsabile del settore giovanile viene mandato fuori dal campo.

76′ Espulso anche Tufano per proteste.

77′ TORINO IN DIECI! Espulso Olsson, che stende in una chiara occasione da gol Agbonifo.

80′ Sostituzione per il Toro: entra Conzato al posto di Franzoni.

82′ Doppio cambio per il Verona: esce Dalla Riva ed entra Bancila e Monticelli al posto di Agbonifo.

85′ Doppia sostituzione per il Torino: Galantai e Atlee al posto di Krzyzanowski e Dalla Vecchia.

89′ Grande tiro che esce fuori di poco per Gabellini, sfiora il 5-4.

90′ Sono 5 i minuti di recupero.

90’+3: Sostituzione Verona: entra Kurti al posto di Nwanege.

95′ Finisce qui! Vittoria per il Verona, terza sconfitta di fila per il Toro.

Il tabellino e le formazioni di Verona-Torino Primavera 1

Marcatori: 9′ Dalla Vecchia (T), 23′ Luna (V), 30′ Krzyzanowski (T), 38′ Agbonifo (V), 50′ Corradi (V), 55′ Pavanati (V), 65′ Raballo (T), 68′ Pavanati (V)

Verona: Magro; Nwanege (45’+3 Kurti), Corradi, Popovic; Agbonifo (37′ Monticelli), Szimionas, Dalla Riva (37′ Bancila), Pavanati (25′ Scharner), Barry, Luna (25′ Philippe), Vermesan. All.: Sammarco (a disp.: Ravasio, Kurti, Bancila, De Rossi, Scharner, Vapore, Fagoni, Philippe, Devoti, Peci, Monticelli).

Torino: Plaia, Desole, Dalla Vecchia (39′ Atlee), Gabellini, Olsson, Krzyzanowski (37′ Galantai), Bonadiman, Mahari (Liema 56′), Marchioro, Franzoni (35′ Conzato), Dimitri (Raballo 56′).  All.: Tufano (a disp.: Siviero, Pellini, Mullen, Rossi, Galantai, Russo, Atlee, Raballo, Tzouliou, Conzato, Liema).

Ammoniti: Pavanati (V), Gabellini (T), Marchioro (T), Dalla Riva (V), Agbonifo (V), Bonadiman (T)

Espulsi: Tufano (T), Olsson (T)

Arbitro: Burlando