Torino

[FINALE] Primavera 1, Torino-Atalanta 1-1: Ferigra porta il pareggio dopo il gol di Piccoli

Campionato Primavera 1, Torino-Atalanta, cronaca e formazioni ufficiali

Lo stadio Filadelfia di Torino è pronto a fare da cornice al big match della 27^ giornata del campionato Primavera 1. I granata, padroni di casa, ospitano i giovani nerazzurri orobici in un match che non mette solo in palio 3 punti, ma anche un riscatto dell’Atalanta sul Torino che è una delle poche squadre ad essere riuscita a vincerli. Toro sceso al quinto posto dopo un ultimo periodo ballerino e atalantini in piena forma al comando della classifica. Appuntamento su MondoPrimavera.com alle ore 18.30 con le formazioni ufficiali, la cronaca live e le pagelle a fine partita.

Fischio d’inizio allo stadio Filadelfia. Atalanta da’ il calcio d’inizio.

3′: subito occasione per i nerazzurri con Kulusevski che conclude alto un colpo di testa servito da Cambiaghi.

9′: grande lancio di Colpani che non viene però intercettato dai compagni nell’area avversaria.

13′: Piccoli calcia di sinistro verso la porta senza trovare lo specchio.

18′: la difesa del Torino salva la porta deviando un tiro potente di Peli.

27′: GOL ATALANTA. Dopo tante occasioni nerazzurre Piccoli riesce a battere Gemello e portare avanti l’Atalanta.

38′: Gemello tiene a galla i suoi con una grande parata che devia un tiro interessante di Piccoli in calcio d’angolo.

45′ Finisce la prima frazione di gara. Partita che sta mantenendo le promesse con tante occasioni e tante belle giocate messe in mostra. Vantaggio meritato per i nerazzurri fino a questo momento.

46′ Le squadre sono tornate in campo con un cambio nelle file del Torino: Petrungaro per Cuoco.

52′: partita ancora ad alti ritmi. Il Torino vuole provare a rimettersi in pari e attacca di più rispetto al primo tempo.

54′: colpo di tacco di Piccoli a servire Del Prato che ha l’occasione per concludere l’azione offensiva nerazzurra ma non la sfrutta al meglio.

60′: ancora Gemello che para due volte di fila due occasioni che potevano ferire il Toro. Il portiere granata sta tenendo in salvo i suoi.

64′: ennesima occasione nerazzurra non conclusa. Questa volta è Kulusevski a non imbucare di testa.

67′: grande occasione per il Toro tra i piedi di Kone. Carnesecchi blocca tutto.

75′: GOL TORINO. Il neo entrato Ferigra colpisce nella mischia in area e firma il pareggio granata.

76′: neanche un minuto dopo l’arbitro fischia un rigore dubbio per l’Atalanta; successivamente lo annulla e concede la punizione al Toro.

90′: l’arbitro concede 3 minuti di recupero.

92′: punizione da posizione interessante per l’Atalanta. Colley calcia largo.

93′ Finisce ora il big match di giornata. Non sono mancate le emozioni e le occasioni da entrambi i lati. Pareggio che sta un po’ stretto ai nerazzurri che hanno creato qualcosa in più.