Torino

[FINALE] Primavera 1, Cagliari-Torino 2-2: Rauti su rigore condanna i sardi, fallito l’assalto ai play-off

Primavera 1, Cagliari-Torino: formazioni ufficiali e risultato live

Rush finale per l’ultima giornata di campionato di Primavera 1, ancora diversi verdetti da decretare sopratutto per il Cagliari che si gioca l’ultima speranza di qualificazione ai play-off in casa contro il Torino. Partita importantissima per i rossoblù che oltre a portare a casa i tre punti dovranno aspettare il verdetto di un’altra sfida, quella tra Chievo e Sampdoria, infatti il Cagliari si trova a -1 dai clivensi. Il Torino arriva tranquillo sicuro di giocarli i play off ma si strizza l’occhio ad un miglior piazzamento in classifica. Noi di Mondoprimavera.com vi racconteremo le emozioni del match in diretta con gli inviati sul campo, fischio d’inizio alle ore 15.

CRONACA (ricarica la pagina per aggiornare la cronaca)

FISCHIO D’INIZIO – E’ iniziata la gara tra Cagliari e Torino.

2′: Occasione Torino! Sponda di Rauti per Petrungaro che calcia dal limite dell’area. Daga devia in calcio d’angolo.

9′: Punizione pericolosa per il Torino per un fallo su Rauti dal limite dell’area. Si incarica della battuta Michelotti, la palla deviata termina sul fondo. Dal corner successivo l’azione sfuma.

15′: Si fa vedere in avanti il Cagliari con Lombardi che cerca di lanciare in profondità Doratiotto ma quest’ultimo è fermato dal guardalinee per fuorigioco.

20′: Cross pericoloso di Lella in area di rigore. La difesa del Torino si salva in rimessa laterale.

21′: Da Genova arrivano brutte notizie per il Cagliari. Il Chievo Verona è in vantaggio sulla Sampdoria, al momento i sardi anche in caso di successo non agguanterebbero la zona play-off.

22′: Occasione Torino! Calcio d’angolo pericoloso battuto dal Torino con la palla che arriva sui piedi Belkheir che calcia in porta. Daga devia ancora in corner.

25′: Cross interessante di Lombardi al termine di un’azione manovrata da parte dei padroni di casa. Nessun compagno arriva però puntuale all’appuntamento con il pallone.

28′: Bella girata di testa di Doratiotto su un altro cross da sinistra di Lombardi. La palla termina però sul fondo.

30′: Occasione Cagliari! Bell’azione personale di Marisogu che supera tre avversari e crossa al centro per il colpo di testa preciso di Lella. Gemello però respinge.

32′: Torna in equilibrio il risultato di Genova tra Samp e Chievo. Ai sardi basterà vincere per agguantare i play-off.

35′: Tentativo del Torino con Onisa che raccoglie una respinta della difesa sarda e calcia dall’interno dell’area di rigore. La palla però termina larga sul fondo.

36′: Altra occasione per il Torino con un calcio di punizione dal limite dell’area causato da Verde con un fallo di mano. Calcia Rauti ma colpisce la barriera.

37′: Azione di rimessa del Cagliari con Lombardi che lancia in profondità Doratiotto. L’attaccante crossa al centro ma nessun compagno arriva alla deviazione.

40′: Ancora il Torino in avanti con un tiro dai venticinque metri di De Angelis. Daga si tuffa alla sua destra e para.

41′: Buona azione del Torino sulla fascia sinistra di Belkheir che crossa al centro per Petrungaro. Rovesciata del numero 11 granata, para però Daga.

44′: Occasione Cagliari! Doratiotto soffia il pallone a Gemello in uscita sulla linea di fondo, cross al centro per Verde che colpisce male però di testa. La difesa granata salva.

FINITO IL PRIMO TEMPO – Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo. Risultato ancora immacolato.

INIZIATO IL SECONDO TEMPO – E’ iniziato in questo momento il secondo tempo tra Cagliari e Torino.

47′: Tentativo del Torino con la conclusione di Isacco dal limite dell’area. Parata centrale per Daga.

49′: Ancora un tiro da parte del Torino con Rauti che raccoglie un passaggio di De Angelis e calcia in porta. Para Daga.

50′: 3-1 della Sampdoria contro il Chievo Verona. Ai sardi sono alla ricerca del gol che varrebbe i play-off.

53′: Occasione Cagliari! Cadili si coordina dalla distanza e calcia in porta. Gemello non ci arriva, la palla esce di pochissimo sul fondo.

55′ VANTAGGIO DEL TORINO! Schema su calcio di punizione, Belkheir libera Rauti che calcia dal limite dell’area e, complice una deviazione di un difensore di casa, beffa Daga.

59′: Doppio cambio tra le file del Torino. Escono Singo e Onisa, entrano Ghazoini e Cuoco.

67′: PAREGGIA IL CAGLIARI! Punizione dai trenta metri per i sardi che il neo entrato Gagliano sfrutta la perfezione. La palla supera la barriera e si infila all’angolino, beffato Gemello.

70′: Il Cagliari spinge in avanti. Bell’azione tra Aly e Lombardi, passaggio al centro per Doratiotto che calcia in porta. Palla deviata in corner.

72′: CAGLIARI IN VANTAGGIO! Azione prolungata del Cagliari, la palla arriva tra i piedi di Marigosu che crossa al centro per Gagliano. Colpo di testa vincente del numero 21, Gemello è battuto. I sardi al momento sono ai play-off.

82′: Un cambio per parte in questi minuti di gioco. Tordini prende il posto di un nervoso Belkheir nel Torino, Contini subentra a Verde nel Cagliari.

84′: Petrungaro prova dai venticinque metri su calcio di punizione. Palla altissima.

87′: Il Torino spinge in avanti alla ricerca quanto meno del pareggio ma la difesa di casa si disimpegna bene.

90’+1: PAREGGIA IL TORINO! Marigosu commette fallo in area di rigore su un attaccante del Torino. Dal dischetto Rauti spiazza Daga e lancia i granata verso il pareggio.

90’+4: Occasione Torino! Addirittura ad un passo dal vantaggio i granata con Rauti che si libera in area e calcia in porta. Palla sul fondo.

TERMINA LA GARA – Il Cagliari sfiora l’impresa ma si arrende a pochi secondi dalla fine della gara. Granata in vantaggio con Rauti in apertura di ripresa, poi Gagliano subentrato dalla panchina nel giro di 5 minuti ribalta la partita e porta i sardi ad un passo dai play-off, complice la sconfitta del Chievo contro la Samp. Ma in pieno recupero fallo in area di rigore di Marigosu su un attaccante del Torino, dal dischetto Rauti non sbaglia e condanna i sardi a dire addio ai play-off. I granata complice la vittoria della Roma si classificano al quarto posto: i granata al primo turno play-off sfideranno la Fiorentina.